[NewZealand2007] 紐西蘭航空餐點及空中娛樂


第一次搭紐西蘭航空,不知道他們的座位也都是有視聽娛樂的個人遙控,因為在香港轉機時看見不少同團的伙伴在挑雜誌,他們說事先上網查詢的機型是沒有個人視聽,漫長的11個小時航程不知如何打發。其實對我來說,睡覺補眠就很好打發了,我倒是沒有太多的痛苦。不過,一上飛機之後,看到每個人都有遙控、螢幕,這些煩惱也瞬間消失。

從香港飛奧克蘭的航程中氣流一樣不穩,所以顛簸得很厲害,整段飛行中提供了兩個餐點:晚餐、早餐。我在吃完餐點之後立刻看起電影,還看了不少部呢!


紐航所提供的晚餐


這麵包讓我大失所望,跟華航、長榮、國泰的比起來,很遜~


豬肉飯,不知道怎麼形容的味道,不是太佳!沙拉倒是還中庸,我吃了一半。


有一塊小餅乾,這個還OK,Dressing是沙拉用的,旁邊的安佳奶油勉強被我吃完了,我都不知道是為了吃奶油而吃麵包,還是因為要吃麵包所以配奶油…


好吃的起司,被我拿來一口紅酒配著啃完了,很想再跟隔壁的要他沒有吃的這塊起司,最後還是作罷,後面還有好多天紐西蘭的行程得要吃吃喝喝呢~



http://www.kff.co.nz/
這家所製作的起司,真的很不錯喔!

 

紐西蘭航空的餐點雖然不怎麼樣,但是我很欣賞他們在提供餐點前的廣播。不但把所有的菜色介紹清楚,而且多種語言(包含英文、廣東話、中文)解釋得很仔細。等到空服員到你的座位前方時,選餐的速度就快很多。

吃完了餐點,開始空中娛樂時間,從 The Holiday
開始看,還看了夏綠蒂的網(裡面的小豬真可愛),然後把終於沒看完的 Happy Feet 再看一遍。我記得總共看了四片,不過第四片是啥,哈!忘記了~



在看影片之中,紐航的空服員也會穿梭其中提供飲料,在一點燈光下,喝完蘋果汁的塑膠杯看起來很特別,圓圈的光點和影子非常可愛,我拿出相機又按了幾張。

 

 

3 thoughts on “[NewZealand2007] 紐西蘭航空餐點及空中娛樂”

  1. 原來那是杯子唷
    我還以為那是什麼咧
    不過真的還滿可愛的
    現在回覆的時間是中午
    一看到那cheese就餓了
    *咕嚕
    版主回覆:(05/04/2007 01:34:12 PM)
    我想你應該可以感受到我在飛機上無聊的心情:P
    看電影、吃飼料(哈 像是被圈養的)、拍照、睡覺…

  2. 突然想問一個問題,也不知道是否曾討論過?
    記得有一次某個電視節目談及:數位相機也算是電子通訊產品,所以在飛機上是不可使用的,
    不知這個訊息是否正確?
    在我的認知上
    它應算是電子產品非通訊產品
    常出國的艾瑪應會有比較正確的答案吧…
    版主回覆:(05/06/2007 07:57:31 AM)
    這個問題我回答過好多遍了
    在國內線因為起飛到下降的時間幾乎都在一個小時之內
    因此全程禁止使用電子儀器用品 未避免導航通訊系統受到干擾
    而國際線再起飛降落的10000 feet 以下也都是不可以使用電子儀器用品
    但是在高空就可以使用電子儀器…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。