全台第一家大阪王将@新光三越A11 B2信义新食髦美食街全新整装再开幕

按赞加入粉丝团

A11 B2

新光三越信义新天地A11 B2信义新食髦美食街新开幕,原本9月27日有个领潮食尚聚餐首选的VIP Opening Party,我接到邀请也答应前往。但是无奈台风来搅局被迫取消,改到月底终于有机会在我出国前来趟美食小确幸之旅。

太久没来东区,印象停留在以前常逛A11的印象,这次来整个耳目一新。因为花了好几个月重新整装招商的新光三越信义新天地A11地下二楼信义新食髦,已经完全另外一个样貌。又时尚又新潮,整个像是搭着手扶梯来到日本百货公司美食街的感觉。

重新装修后开幕的B2信义新食髦有好多小吃:Burger Ray、CAPTAIN LOBSTER龙虾队长、FORMOSA CHANG胡须张、HOO-KA-TI马太掌包、Kushiyaki, Okonomiyaki串烧政、Mango Cha Cha芒果恰恰、O OLAN BAR黑轮吧、OH MY STONEOSAKA、OHSHO大阪王将、P. Bistro餐酒吧、SQUARE PIZZA方披萨、Supreme Salmon 美威鲑鱼、URBN UndergroundVEGE CREEK蔬河、去啃chicken、矢场味噌猪排、名厨排骨、快乐地、品川兰、顶呱呱、漾红花、翰林茶馆、赛门邓普拉、韩牛村,有这么多选择
,真的是太幸福了。

画上红字的是我原本的口袋名单,但一次根本无法全部吃完,只能分多次前往了~

A11 B2

中间共同用餐区灯光明亮,感觉每张桌子都有一个专属的灯光照明,用起餐来气氛很好。而且每一区的椅子都不同,有的是沙发椅、有的是设计师椅款,非常美,赏心悦目。

A11 B2

桌椅干净舒适,重点是座位的安排不拥挤,可以很舒服的用餐。

A11 B2

地板的磁砖采不对称的拼贴风,不同区块用同样花色不同颜色很特别。

A11 B2

A11 B2

我们的第一目标饺子专门店大阪王将,因为我们很早就来了,拍照时人群就明显少了很多。

A11 B2

A11 B2



里面的位子不多

A11 B2

大阪当地的风情以漫画来呈现,就在用餐的餐桌前面。

A11 B2

店里布置的很日本风

A11 B2

A11 B2

主打商品手工现包现煎的元祖烧岩饺子,有三种沾酱秘制铁辣油、特制味噌酱、元祖醡酱油。

A11 B2

我们点的是拉面定食价位NT$ 310元,有饺子、拉面和炸鸡块。

A11 B2

一份饺子有六颗,单面煎焦香酥脆,皮薄内馅饱满,跟台湾的锅贴很像,只是它的内馅较多,我们吃原味没有沾任何的酱料,口味是属于非常道地的日本味道
,以我自己的口味来评论是有一点偏咸。因为日本人的饺子都是拿来当配菜用的,不像台湾人都是拿来当主食单吃,在口味上就略有不同。我们在店内用餐时,就看到很多日本人会来吃
这间大阪王将,因为这就是正宗日本味。

A11 B2

味噌拉面里有两块叉烧肉,脆笋、豆芽菜。

A11 B2

拉面很Q弹有嚼劲是属于好吃的拉面,叉烧肉肥嫩适中,汤头依然不改日本风味。

A11 B2

两块鸡块外酥内嫩,咬下去吃的到醃制过的鸡汁,肉质非常鲜嫩,口味略咸,啊就说这是道地的日本料理,真的完全日本风味。

A11 B2

大阪王将价位跟去日本吃不会相差太多,不用飞到日本也可以吃到道地的日本美食。我们要离开外面都是排满满的人啊! 用餐的时候遇到好多日本人来用餐,突然有种时光错位来到日本大阪的感觉。

 

我们的第二摊选的是SQUARE PIZZA方披萨,道地的罗马式披萨。

A11 B2

使用意大利原装进口面粉、法国的酵母、西班牙特级初炸橄榄油,搭配台湾道地食材用意大利进口烤箱,烤出数十种新口味的披萨。

A11 B2

A11 B2

A11 B2

SQUARE PIZZA最大的特色就是用剪刀剪出来的方形披萨。

A11 B2

包装上的图案就是他们家的特色,不过很可惜在现场看不到象征性的标志,只有在盒子上才看的到,一般人走过去很容易就会忽略。

A11 B2

我们点的是套餐A1:一片披萨套餐NT$ 180元,有一片披萨、一份松露薯条、一杯饮料。

A11 B2

我觉得在东区这样消费的地区,180元这样的价位可以吃这样内容物,重点还可以吃得饱,满划算的。

 

我们点的是销售排行第二名的: 洋葱香肠口味。

A11 B2

SQUARE PIZZA是属于厚实类似面包口感的披萨,甜甜口味的香肠搭配浓浓的起司和洋葱,香气十足好吃的不得了。薯条是连皮一起下去炸,外酥内软吃的到马铃薯原味。本来
看到用剪刀剪披萨非常有新意,点好看到时觉得披萨好像很一般,但是吃完后觉得有惊艳到唷! 味道真的很好口感又扎实,又多认识一家好吃的店,没吃过的人很推荐来试试看。



A11 B2

店里还有甜点和啤酒可以选择唷!

A11 B2

店内也有一些周边商品贩售

A11 B2

A11 B2

等我们吃完的时候,就开始大牌长龙了。还满受欢迎的唷!

吃完正餐要吃甜点囉!

B2美食街里的食物很多样,走一圈真的每一种都想吃,但肚子容量有限,只能挑着吃。

A11 B2

杯子蛋糕看起来超诱人

A11 B2

A11 B2

这个可颂面包让我光速回法国!!

A11 B2

现场手冲茶也是第一次看到耶~~~

A11 B2

A11 B2

色彩缤纷的冰棒

A11 B2

原本在口袋名单但后来吃饱只能下次再吃得一抹绿,抹茶专卖店。

有好多选择唷!开始有选择障碍了,好想全部都来一份啊!

A11 B2

最后被buonopops义式手工冰棒漂亮的外表吸引了,每枝冰棒看起来都好美好好吃的样子。

A11 B2

“buonopops”远赴意大利专研顶级冰淇淋,选用当季在地水果,并坚持采用意大利第一品牌FABBRI原料,以天然手工制作出没有过多脂肪、热量极低的纯正 雪糕。口味多达近50种,其中还能依个人喜好淋上巧克力与坚果外衣,满足每个人化需求。

A11 B2

我们选了玫荔果和意大利柠檬单支NT$ 90元,和欧洲价位差不多。

A11 B2

这两支都是用果汁为基底,没有牛奶成分的轻冰棒,低卡低糖低脂肪无化学添加物好健康,玫荔果吃起来满口玫瑰香气,还吃得到玫瑰花瓣和荔枝果肉,酸甜好幸福。意大利柠檬吃起来酸酸的,里面有柠檬、覆盆莓和蓝莓果肉,咬到果肉不同层次的酸,现在回想起来还是猛流口水,这好吃的 雪糕吃完不会感觉口腔甜腻,也不会口渴想喝水。

A11 B2

我们是一开门就到B2,算准了这时候还没有很多人,可以好好慢慢地享受美食。等到十二点过后人潮整个涌现,座位更是一位难求,每家店几乎都要排队,几家特色店家例如大阪王将、Captain Lobster龙虾堡、Square方更是大排长龙。

A11 B2

A11 B2

大阪王将、 Square方也很受欢迎一直都处于排队状态。

新光三越 信义新天地A11 B2信义新食髦美食街整个动线流畅,空间明亮宽敞,还有有许多新店很吸引人,在这一级的百货战场又有一个美食新选择,还没去过的人可以去看看信义新食髦看看,还满值得一逛的。

全台灣第一家大阪王將,在新光三越A11的B2信義新食髦(美食街),不知道大家去過了嗎?! 整層樓都非常時髦,用餐環境特好! 堪稱全台最豪華的美食街….

amarylliss。艾玛[随处走走] 贴上了 2016年10月11日

 



延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *