冬日里的爱恋滋味

我的合作邀约信箱中每天都至少有一封邀请试吃的信件,即使我已经在BANNER上面注明说暂停接受试吃的邀约,还是有人会写信来询问。其实,我不是不想帮厂商试吃、写试吃文,而是我的时间就这么多而已,老公每天抱怨说我工作的时间比他还要长,事实上,是我自己工作效率不好,时常在MSN上聊天,这也怨不得别人。

好,回题。关于试吃,我实在是不得不考虑到身体代谢速度越来越慢,而且我运动量非常少,所以脂肪累积速度异常快速的问题。昨天接到一通接试吃这么多年来,第一通令我傻眼的电话,我大概就只能讲到这里为止,有机会见面跟我聊的人我再说详情,其余的人就别问了。

大部分我接的试吃都会写文章,除非真的很差,或者照片遗失了,或者感想忘记了,还有最后一个原因就是“真的不知道怎么写”或者“没fu了”。这是真的!而且接试吃的时候我也都会说明:“我不见得有时间帮你写试吃文,或者必须等待一段时间,你可以等吗?”大部分的厂商都觉得OK才会把东西寄过来。

今天要写的这个试吃真要说试吃也没错,因为他跟我的确是从试吃邀请中认识的,不过这一两年在MSN上聊天,聊久了,也不太像是厂商跟试吃者的关系,反倒比较像是朋友。他就是iamkaki皇柿的黄先生。那天MSN问我说:“你在台东吗?想吃草莓吗?”我老公冬天最爱吃草莓了,当老婆的没办法彩衣娱亲,借花献佛总还是有机会,于是我就答应了。周一答应,周二早上草莓就到家了。

冬日里的爱恋滋味 @amarylliss。艾玛[随处走走]

我原本周二晚上要洗草莓孝敬老公吃,但是我跑去洗头了,老公又太累地倒在床上睡着了,所以就拖到周三晚上老公下班我才洗。

这一组装的“粒粒手工特选爱恋草莓
有两盒装成一组一块宅配,叫做

冬日里的爱恋滋味 @amarylliss。艾玛[随处走走]


双宿双飞 之精致礼盒组( 内含:规格编号【20L】两盒,20*2共40粒 ):$399元/组


冬日里的爱恋滋味 @amarylliss。艾玛[随处走走]

名字有够长对不对?

教你抓关键字:“两盒的礼盒组”“ 2×20粒 共40粒”“399元”

够简单了

冬日里的爱恋滋味 @amarylliss。艾玛[随处走走]

我拍的时候还没有觉得他们很美,现在写文章的时候仔细看照片,哇!还真美耶~

 

冬日里的爱恋滋味 @amarylliss。艾玛[随处走走]

每个就一般大,不会特别大,但也不算小。颜色很美丽,外观很端正,没有撞伤。

 

 冬日里的爱恋滋味 @amarylliss。艾玛[随处走走]

我先洗了一盒,一人吃10个,好奢侈喔!

当我洗好之后,老公哀叹一声说:“我忘记买炼乳!”

才讲完,他就把一个草莓放进嘴里吃,边吃边说:“还好,很甜!不需要炼乳。”

我说:“那就好!”然后拿了我的那一份到电视机前也吃了起来。

哇!真的是很甜很好吃耶~
我原本并没有对这没有很巨大的草莓有太大的期待说,但是吃了一口之后才发觉,这草莓真是厉害,每一个都很甜、很有水分、超厉害的!我们一口一口地吃,一下就把十个给吃完了。明天我们还要再洗另外一盒!吃完再说~
冬天里,最幸福的事情就是可以一次把十个又香又甜的草莓一次吃完,你说是不是啊?!呵呵~

 

 

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读


【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

1 thought on “冬日里的爱恋滋味”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。