[分享] 艾玛的圣诞卡片要寄给你(收件截止)

按赞加入粉丝团

剩下十天就是圣诞节了,虽然我不是教友,过这个节好像流行大于实际意义,不过如果把他想成借着一个节日来感谢身边朋友的机会也是不错啦(不好意思我已经错过感恩节了)。

九月办了一个感恩季,参加的朋友虽然不多,但是也因为那次机会跟某些特定的朋友交流了不少,我很开心。这次,我想弄得更简单一点:

类别一:如果你是艾玛的亲朋好友

或者

类别二(以下三条件全符合者):

1) 只要是曾经在我的部落格留言超过十次(大概大概就好,你觉得有留言好多次即可)
2) 想收到艾玛的旅行明信片(这次很特别喔~ 是我拍的照片做出来的明信片喔!)
3) 愿意留下你在艾玛部落格中常留的ID(部落格网址)、收件人、电话、邮递区号、地址等资料

 

办法:

A) 下载这个档案:http://amarylliss.idv.tw/postcard.xls (按右键 > 另存新档)

B) 填完里面的资料,在12/17(一)23:59 
12/16 (日) 23:59以前

(不好意思因为来信很多,所以把时间提早一天结束。)

C) 以“艾玛的
圣诞礼物:旅行明信片
”为信件标题,夹带上面这个 excel 档,

D) 写信到我的GMAIL(amarylliss小老鼠gmail点com),

我会尽快把这份圣诞礼物送给你。
亲朋好友请你们千万不要客气,全部把资料寄给我吧!

 

同时也藉这篇文章谢谢每每来我的部落格与我交流和鼓励我的朋友们,谢谢你们!
(请原谅我如果没有寄给你的话… 那可能是因为我不认识你的ID)

 

 



 

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



7 thoughts on “[分享] 艾玛的圣诞卡片要寄给你(收件截止)

  1. 交换明信片或是手写卡片都很棒,只是…我不长留言只顾潜水,所以是拿不到卡片的…倒是期待看到艾玛要寄出卡片之前能拍几张明信片或卡片的样子跟大家分享噢 ^^
    版主回复:(12/15/2007 04:30:35 AM)
    会的。我最后一定会分享的… ^^

  2. 我的留言次数也不多耶..
    期望能看看明信片囉 🙂
    版主回复:(12/16/2007 11:05:43 AM)
    会的
    我最后会把他PO出来的…

  3. 刚刚也寄信给艾玛了,希望也可以有机会拿到艾玛的圣诞礼物。
    只是…我也是顾潜水,从无名潜到pixnet,却不常留言的人><"
    祝艾玛,圣诞节快乐哦。
    版主回复:(12/16/2007 03:14:06 PM)
    收到。

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *