募集三萬張幸福卡片向世界傳遞幸福!艾瑪手寫聖誕卡送你


blog

到了年底,一個屬於節慶的月份,各地都是充滿過節氣氛的情景。尤其聖誕節在倒數中,不知道大家今年有沒有寄出聖誕卡片給身邊的朋友?如果還沒寄出卡片的話,這邊有一個可以傳遞幸福卡片又同時可以做公益的網站,要在這邊介紹給大家。
這是由遠傳的FETnet網站和世界展望會合辦的「向世界傳遞30000個幸福」活動,募集三萬張幸福卡片,就可以幫助國內偏遠地區的小朋友順利上學去!而且除了實踐愛心之外,你還有機會抽中30,000元禮券!讓我一起們擁抱世界的愛吧!

這個活動方法很簡單,只要上活動網站
Step1 . 選你喜歡的卡片顏色,Step2.
選擇卡片樣式、字體顏色,輸入你的EMAIL和寄送給對方的EMAIL,寫下祝福的話後上傳,就可以成功發出了一張幸福卡片,系統會自動email給你的朋友,目前已經有超過一萬張幸福卡片。只要在12/31累積到三萬張,就達成目標,讓世界展望會可以幫助更多孩子助學。


世界展望會的助學方案
,預計在今年幫助台灣的42000名孩子順利就學。就如同上週在部落格上宣傳的另外一個公益活動一樣,對許多貧苦的學童來說,能夠上學唸書是提供他們最直接的幫助,這個幫助不是給他們魚吃,而是教他們釣魚的方法。能夠提供貧童一個受教育的機會,讓他們也能擁有受教育的權利,是世界展望會助學方案最主要的目的。

 

所以這邊有幾樣事情重點提醒大家:

(1) 上「向世界傳遞30000個幸福」活動網站寄送電子卡片傳遞幸福

請大家現在就上活動網站,將你的祝福傳遞給身邊的朋友,也歡迎你們將電子卡片寄送給我。

 

(2)
擁有Blog的網友也可以加入
串連活動,一起號召朋友來募集30000張幸福卡片! 

到索取串連活動的貼紙網頁,只要寄出一張卡片 串連一張貼紙,就有機會幫助國內偏遠地區的小朋友順利上學去,只要花大家一分鐘的小動作就可以做公益,何樂不為?

(3) 幸福抽大獎


在網路上傳遞幸福卡片給朋友還有機會抽到大獎


blog

活動時間即日起至 2008/12/31    中獎公布時間:2008/1/19

1) 上傳幸福就有機會得到 7-11 禮券 $300元(40名)

2) 有70名機會幸福抽大獎,獎項有:

燦坤提貨券市價 $30,000(1名)
礁溪老爺飯店住宿卷市價 $8,800(4名)
誠品圖書禮券市價 $500(65名)

 

(4) 歡迎大家寄送電子卡片給我,並參加艾瑪寄聖誕卡給你活動。

只要上活動網站,在
2008/12/19(五) 12:00
之前(晚了怕卡片寄送會遲到),將卡片寄送到艾瑪的信箱無法顯示錯誤的圖片「http://farm1.static.flickr.com/146/420821724_2b4d1b39c6.jpg」。艾瑪就會在中間抽出二十位朋友,寄送下面這種立體的聖誕卡給傳遞幸福卡片給我的朋友。
已經寄給我電子卡片的朋友,不要忘記在這篇文章中回應讓我知道,因為很多信件會被Gmail 直接丟入垃圾桶。


IMG_1301

這卡片是我在COSTCO買的,一整盒聖誕立體卡片。


IMG_1302

總共有27款,我自己會留下七張寄給身邊的朋友,其他的20張就送給隨處走走的網友吧!


IMG_1304

每一張都很可愛,我自己都很喜歡,有點捨不得寄出呢!


IMG_1303

 

部落格真的非常有趣且非常好玩,一個寫卡片的活動可以做得這麼有意義,幫助需要幫助的學童,也傳遞幸福給身邊的朋友,同時寫卡片的人還有機會得到大獎,甚至你想要得到艾瑪的手寫卡片也可以參加這個活動,真的太有趣了!剩下十天就要過聖誕節囉,
請大家趕快上網去做電子卡片傳遞幸福吧!

 

 

相關連結:向世界傳遞30000個幸福

寄給艾瑪的卡片:艾瑪收到的卡片,謝謝大家!

 

6 thoughts on “募集三萬張幸福卡片向世界傳遞幸福!艾瑪手寫聖誕卡送你”

  1. 看到艾瑪介紹這個活動
    我也要去寄卡片了
    版主回覆:(12/17/2008 10:21:49 AM)
    你寄電子卡片給我
    我寄實體卡片給你 :P

  2. 可是我寄出後忘了留言了
    =。= 不知道妳有收到嗎?
    ^^
    版主回覆:(12/28/2008 03:22:52 PM)
    寄出啥?
    你有寄給我信嗎?
    如果有
    我應該會在信箱中收到
    然後我都有回信給所有寄卡片給我的人喔
    請他們回信給我住址和大名
    而且我在上週也將卡片全數寄出了!
    謝謝你的參與~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。