[台东] 第一届地方特色观光美食小吃展

这次借着东海岸音乐季活动,举办“第一届台东地方特色观光美食小吃展”。

这周末有在台东的朋友,千万别错过囉!

台东县第一届地方特色小吃展

日期: 4/26~4/27
地点: 台东海滨公园国际地标
指导单位: 台东县政府、台东县议会、台东市公所
主办单位: 财团法人观光协会
协办单位: 关山山水轩渡假村、东海岸渡假饭店、台东县解说协会、务本堂养身spa会馆、社团法人台东县消费性服务推广协会。

邀请到台东县内各式知名小吃及伴手礼品,将于4月26日、4月27日在台东海滨公园与 东海岸音乐季
共同办理,届时还有消费集点换纪念品的活动(限量),邀请大家共同参与。

 

 

 

艾玛乱画台东美食地图(Ver. 0.5-1 Day)

这是五年前(2008年)朋友要来台东,我随手画出来的台东美食地图。

过了几年之后,宝桑豆花搬家到正气路林家臭豆腐对面,
七里香水煎包已经不是涨价后的15元,而是现在的18元(涨涨涨)。
这是给只有一天可以在台东游荡的人的简单美食地图,
但其实台东很大,不是只有台东市区,
这些地图上的店家,说“美食”也不太算,但绝对是“美味小吃”。

(完整文章待补)

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[台东] 第一届地方特色观光美食小吃展 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。