[旅行] 2005 Euro Trip (28) 貓 – 卡布里篇

卡布里島(Capri)除了藍洞、檸檬酒之外,還有很多這個島的特色,讓這裡成為南義的觀光大鎮。窄窄的只能通過載物機動板車的小巷子、每家門前美麗的磁磚門牌、如希臘愛琴海建築的白牆、全義大利最貴氣的。貴氣是不得已,因為卡布里這個島很多的東西都貴,所以連貓都無辜被貼上貴氣的標籤。

cat-capri-3
「看什麼看?看過我喔?唉呀~你認錯了啦!那隻在羅馬的是我遠房親戚啦!
我可是在卡布里土生土長的當地貓喔。啊?什麼?他跟我一樣喜歡小白花喔~」

cat-capri-1
「是啊是啊!我們都喜歡小白花啊!你說的是我身旁的這顆樹吧?!
而且我跟你講喔~ 那隻在羅馬的親戚他老了啦!
頭髮都白了,灰灰的一身毛,不像我黑媽媽的,多酷?!
這一身黑氣,聽說跟台灣的某個苦悶醫師很像。會嗎?」

cat-capri-2
「你不相信喔?!算了,不跟你說了。我繼續睡我的午覺,你也回旅館休息吧!」
 

這隻是艾瑪在卡布里住了三天兩夜旅館旁圍牆邊的黑貓。其實在卡布里真的好多好多貓咪,我們走回旅館的路上幾乎每一家人都至少養一隻貓。一到晚餐過後的時間,貓咪們跟飽餐後的住戶一樣,全部走到戶外來聚會,一群一群的貓咪好像在開里民大會,非常逗趣。

9 thoughts on “[旅行] 2005 Euro Trip (28) 貓 – 卡布里篇”

  1. 哈哈~貓咪愣愣的耶~我也來個os<br />
    第一張:「什麼?這個對的我的東西是什麼?」對著艾瑪的相機露出<br />
    迷惑的神情。<br />
    第二張:「原來是要拍本大少的阿…那就露出我引以為傲的胸毛<br />
    來現現,瞧~多性感阿。」<br />
    第三張:「我眼睛好酸…剛剛勉強撐大撐了好久…我偷偷告訴<br />
    妳,妳不要告訴別人唷,其實這裡的眾貓們,都叫我,綠豆眼王<br />
    子。帥吧!!!」(很驕傲的抬起頭。)

  2. Michelle,<br />
    <br />
    怕什麼?你比他大幾倍啊?<br />
    他向你撲來<br />
    你總有辦法讓他怕你吧!<br />
    小小貓 我是沒在怕的啦!:P

  3. 這隻喵曬的全身暖洋洋的<br />
    一定很舒服喔!<br />
    不過我還是不敢抱貓耶<br />

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。