[试穿] KEEN CNX轻量化水陆两用鞋



我真的很不缺鞋子穿,这双鞋子应该够我这几个月要趴趴走的时光吧?!

感谢KEEN的邀约,让我再度享受到夏天穿凉鞋同时可以保护脚趾头的快感。

这双桃红色的KEEN CNX是今年最新款的轻量化鞋款,跟之前我穿的两双都不太一样。



就连鞋箱都感觉不太一样呢!

桃红色的鞋子很适合女生穿,看起来颜色好像很跳,但其实很好搭耶!
我乱穿也OK,反正只要够休闲就可以了。

跟往年的款式最大的不同就是“覆蓋脚趾头”的那块,现在缩小了一点。

独家专利的轻量PU中底,提供长时间穿着所需的良好支撑及舒适度。

底部有防臭处理,鞋面特殊的结构设计,减少布料的使用量,
所以KEEN CNX全系列鞋款的重量都不超过311g(男鞋),
女鞋更轻,只有214g。很轻的鞋子,走起来就舒服。

侧面的橡胶部分也成功瘦身!跟前一代的“稳重”比较起来,这款真的纤细不少。

◎KEEN CNX产品特色

●可水洗织带鞋面
●可调式快速锁定弹性鞋带
●独家专利的轻量PU中底,提供长时间穿着所需的良好支撑及舒适度
●符合脚形的绝佳足弓支撑结构及趾丘设计
●中底4mm的高低差设计
●TPU稳定片
●多向式弯曲凹槽设计,满足行走于各种地面的需求
●鞋底的剃刀型鞋纹,能提供良好抓地力
●不留痕橡胶大底

IMG_9404

我们5/15去桃园南崁住一间新饭店(富立登饭店),当天大家都穿红鞋!

等到大家把鞋子脱掉后,才发现这个巧合。妈妈穿的是前一代的KEEN,我的是最新款的CNX。

IMG_9402
这张图应该看得比较清楚,在前端脚趾头包覆处的橡胶设计已经不同。
新一代的CNX少了一些,而且就“鞋底厚度”来看,新的这双也比较轻盈。


妹妹很想要我这双鞋,可是我最近行程满满,很想带这双鞋子去,没办法割爱。


这样穿应该很亮眼吧?!


五月初,我也穿着这双鞋子去东北角,照片中就是“三貂角灯塔”。


三貂角灯塔可以眺望龟山岛喔~


然后还去了旧草岭隧道,这里非常好“森”呼吸!


也去了福隆看沙雕,整天行程都很充实,改天再分享那天的游记。


在沙滩或者溯溪,甚至在下雨天,穿这种水陆两用鞋是最合适的!
因为这双鞋子非常快干,也不怕被淋湿,防滑度也还不错。

对于爱旅行的人,实在应该要准备一双这种轻便又多用途的好鞋。

上山、下海都可以穿这双,好走又防水。今年夏天我就靠他去玩水了….

CNX

KEEN Clearwater CNX 女鞋 214G 3150元

台湾有四种颜色,我觉得土耳其蓝跟红色最美!

 

 

Keen cnx介绍:http://www.keenfootwear.com/us/en/cnx.aspx

台湾KEEN粉丝团:https://www.facebook.com/Keentw

 

‘KEEN NEWPORT 不同凡响’

KEEN
NEWPORT不同凡响,分享活动影片拿大奖!即日起在国家地理频道、Discovery频道、TLC旅游生活频道、卫视西片、东森洋片、纬来体育台、FOX频道及卫视体育台和大家见面囉!

即日起只要分享本活动影片到你个人的FB并留言写下你是在“几点几分”、“哪一个频道”看到KEEN! 就有机会获得价值$2900的KEEN NEWPORT
H2水陆两用鞋,也别忘了把这个好消息告诉你的朋友们哦!

【活动日期】2013-05-09~2013-05-25

【活动方式】

1.按“赞”成为KEEN Taiwan的粉丝!
2.为活动影片按赞,并分享到你的涂鸦墙+指定留言‘我在X点X分的________频道看到KEEN NEWPORT!!’

【注意事项】

1.得奖名单请至KEEN TAIWAN查询,恕不另行通知
2. 奖项不得转换、转让或折换现金,颜色随机出货,活动相关图片仅为参考。
3. 本办法如有未尽事宜,得随时补充或修正,将以最新公告为主;KEEN对于活动内容及奖品保有修改及最后解释之权利。

【美国户外休闲第一品牌 KEEN
www.facebook.com/Keentw

 

 

 

 

 

   
加入艾玛的粉丝团 *^___^*
 帮忙按个赞!

      


喜欢这篇文章可以给我一点鼓励
帮我点下方的喔!谢谢~

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[试穿] KEEN CNX轻量化水陆两用鞋 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。