2018你不能错过的“渣打现金回馈御玺卡”

按赞加入粉丝团

经常去欧洲旅行的人,应该可以感受到【不必准备现金】的快感! 我也是近几年一直到欧洲旅行,养成了动不动就刷卡的习惯。其实,不说大家不知道,刷卡是个非常好的消费习惯,因为它可以帮你累积消费纪录,有额度限制,之后还可以回头看看自己的消费行为。

不过,如果不是跟我一样,三不五时就出国,很多朋友都跟我反映: 【艾玛,你可不可以推荐一张不一定要大额消费或者累积那些完全用不到的里程的信用卡?! 】好的,我欠很久一直都没有跟大家推荐,终于等到这一刻可以跟大家好好聊聊。

现在市面上有太多信用卡,优惠也琳瑯满目,想要加油可以省钱?还是要集点换礼物?还是累积飞行里程?怎样选出一张适合自己使用的卡,首先要问你自己的需求是什么。

最常见的集红利点数换礼物,常常不是忘记去换礼物就是没有喜欢的礼物可以换,等到时间到就消失不见了很不划算。飞行里程也有很多人累积半天,半张机票都换不到,要不就是换不到自己可以出国时间的机票,也是白搭。

 

渣打现金回馈御玺卡

记得2015年我和妹妹去冰岛时,一分钱也没有换只带信用卡,冰岛到处都可以刷卡非常方便,连吃一只冰淇淋也可以刷卡。2016年带着爸妈妹妹去美国时,也是只换了一点美金,带着信用卡就玩近一个月。我觉得出国可以不用换太多钱,但是信用卡是一定要带的。 拥有众多信用卡不如一张好卡在手。

这张“渣打现金回馈御玺卡”有很多优惠,除了感应式信用卡的快速安全付款EZ订电影享最优75折票价优惠国际机场停车优惠高额旅游保险及专属优惠等,最大的特色就是不限通路均享1.88%现金回馈

 

  • 申办的第一个理由: 首年免年费

2018你不能错过的“渣打现金回馈御玺卡” @amarylliss。艾玛[随处走走]



现在很多免年费的信用卡,都没有什么好回馈,但是这张现金回馈卡,首年免年费,正卡年消费24次或累积消费NT$24,000 即享次年免年费!很好养的一张卡!

  • 申办的第二个理由: 优惠不打折

渣打现金回馈御玺卡”除了首年免年费,还有更多优惠分享给大家!

(1) 感应式信用卡

使用感应式的信用卡已经成为现在的趋势了,付款时快速又方便,信用卡不离手更安心、更安全。

(2) EZ订电影享最优75折票价优惠

爱看电影的朋友有福了, 2018年12月31日前刷渣打现金回馈御玺卡当月新增消费满1笔NT$888(含)以上,即可享次月网络EZ订电影最优75折优惠(依影城官网订票规定,取票时,影城柜台将收取每张20元订票手续费,每人每月购票限购8张)。

(3) 国际机场停车优惠

只要刷当次的团费或机票达到免费停车标准,即提供国际机场周边一年15天免费停车的优惠,或可以优惠价NT$ 588 元起享受接/送机服务。

(4) 高额旅游保险

刷机票、火车或轮船票或参加旅行团之团费之80%(含)以上费用,都可享有渣打银行付费投保旅游平安保险最高3千万,对于我这种常出国的人真的是必备的保险。旅游不便保险一定要保,包含了班机延误费用最高可以理赔到2万元,行李延误费用最低也有1万元可以理赔,行李遗失购物费用还可以享高达6万元的补偿金,出国旅游不怕一万只怕万一,多一层保障总是比较安心。

(5) 渣打现金回馈御玺卡专属优惠

无论身在国内或国外,只要一通电话就有全年无休的贵宾专属服务:御玺秘书国内免费服务专线:0800-389-988 国外付费服务专线:+886 4 2206-3980。 服务内容包含:

  • 全球旅游资讯服务与协助(包括特定都市资讯服务、旅游签证及海关相关讯息、ATM所在位置及气象预告等)
  • 班机、旅馆、餐饮、租车代订及相关资讯查询
  • 餐厅、音乐会、体育竞赛座位及门票、健身俱乐部、娱乐及购物等资讯提供及协助服务
  • 翻译、电话转接及传达紧急留言服务
  • 订花、礼物代送服务

 

  • 申办的第三个理由: 不限通路 1.88%现金回馈

不限通路均享1.88%现金回馈

“不限通路”及“高额现金回馈”提供全通路及高额1.88%无上限现金回馈(即日起至2018年12月31日止),这两样优惠真的应该要狂推!

我想大家应该办过很多【限制消费种类】现金回馈,或者【自选现金回馈消费种类】的信用卡。抑或是只有在某些通路或某些地方消费,才可以享有现金回馈的信用卡。甚至是每个月回馈金额有上限的信用卡!!

其实,我手边也有这样的信用卡……



比较起来,“渣打现金回馈御玺卡”比上面描述的信用卡强在哪里呢?!

不论国内或国外新增消费新旧卡友均享1.88%现金回馈!像我常出国买精品有这张现金回馈信用卡,等于我买东西再打9.8折真的是划算,重点是回馈无上限唷!你的刷卡额度是多少就可以回馈多少,无消费门槛与通路限制,刷越多回馈越多,消费还可以省钱。

2018你不能错过的“渣打现金回馈御玺卡” @amarylliss。艾玛[随处走走]

这么多优惠的“渣打现金回馈御玺卡”是不是看了很想办一张来使用看看啊!现在透过 特定通路申办新卡友还有首刷好礼双重送唷!

  • 核卡首刷礼

现在开始至2018年3月31日止,透过官网线上全新申请“渣打现金回馈御玺卡”,核卡后首月刷满NT$3,000元,可享好礼二选一(24吋行李箱或500元刷卡金);另外核卡后三个月内消费还可享最高 6.88% 现金回馈 (即额外获赠5%现金回馈,每月额外回馈上限NT$250元),等于核卡后三个月最高可享NT$750刷卡金回馈。

这张“渣打现金回馈御玺卡”很符合现在用卡人的需求,不用集红利点数直接给你无上限的现金回馈。既然都要用信用卡就直接使用最优惠划算的现金回馈卡,这张“渣打现金回馈御玺卡不限通路均享1.88%现金回馈,门槛最低,回馈最实在,而且首年免年费唷!

 

 

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *