Bali, Bora Bora Villas(2003.12.16)

巴里島住宿經驗之二:Bora Bora Villas(2003.12.16)

Bora Bora Villas
Bora Bora 屬於現代風的巴里島住宿,他們同時還有其他幾家連鎖,風格也都很相近,提供不同地點的類似住宿風格。

Braban Villas My Villas | Garden Villas

Bora Bora也是我想要住宿的VILLA之一,就是因為他們網站上面的這張照片(其實這是雙房VILLA)。這讓人感覺好舒服,好清新,彷彿都可以嗅到瀰漫在巴里島空氣中的濃郁雞蛋花香。所以我在網路上找到他們的網站後,就直接訂了下去!這家VILLA的扣款方式是:訂房之後,就扣住一天的住房金額為押金。萬一沒去住,那這些錢就掰掰囉!

我們從麗池搭計程車過來後,住進了這家泳池別墅,一放下行李,喝完迎賓果汁後,老公就直接跳進游泳池裡面游泳了!哈!我不知道Bora
Bora 有幾間單房的泳池別墅,但是顯然他們的單房別墅在我們CHECKIN之前,已經全數訂完,所以訂一房給兩房的好康就發生了。我們住著這間大大的別墅,有種說不出的暢快感覺。

鵝黃色、粉紅色為基調的Bora Bora,採用大量的石材作為建築材料,房間中的置物處、桌子,浴室的超級無敵大浴缸,廚房的吧台等等,全都是這樣的石材,風格一致,簡潔明亮。

房間中的電視掛在門口旁的頭頂上,小小一台有點可惜。冰箱中的MINI BAR有不少飲料和小零嘴,價格也不貴。保險箱放在床底下。設備上,沒有什麼可以挑剔之處。唯一糟糕的是:浴室中所提供的香皂和沐浴盥洗精,簡直比洗廁所的還臭(謝謝老公無價授權使用的評語)。想要洗香香的人,一定要有先見之明,自己帶洗髮乳、沐浴精去啊!

這時候我又要來感謝品川王子飯店的高級資生堂香味香皂,還有橫濱Inter-continental的洗髮乳,救了我們一命。同時呼籲大家,飯店所提供的旅行用沐浴精、小塊的香皂真的很好用啊!如果沒用完的話,我都不浪費地把他帶到行李中。

Bora Bora旁,走路約三分鐘的路口處,就是名SPA店:BodyWork II。原本就計畫要來個SPA蜜月之旅的我們,毫不猶豫地就走了進去點了兩客雙人傳統式按摩,消磨接下來的一個半鐘頭。

晚上回到Bora Bora後,順手開起音響,換上泳裝跳下水去。隔壁的韓國人戲水聲之大,讓我們兩個安安靜靜地在泳池裡游來游去,一點都不想要再增加聲音,而吵到天上的星星。游罷,點起房間外的落地燈,將晚上的VILLA景色點綴得更夢幻。蟬鳴鳥叫,甜夢無數,在第三天豐盛的早餐後,我們結束蜜月行程的 Bora Bora住宿體驗。

Bali, Bora Bora Villas(2003.12.16)

2 thoughts on “Bali, Bora Bora Villas(2003.12.16)”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。