奢華幸福的民宿之旅

按讚加入粉絲團

七月兩個颱風來攪局,原本預定要入新居的哥哥也因為這兩個不恰巧的颱風而改期到九月。時間一拉長,準備布置家裡的時間就變長了。整理過幾個房子後,深深體驗在整理房子中的甘苦與快樂,
那些汗水交融的日子回想起來就是幸福兩個字。


看著自己一手打造的房子從無到有,一點一滴編織自己的夢想是幸福;與最親愛的人分享這些夢想… …是奢華的幸福。
一直想著要送給哥哥什麼入新居的禮物,一份讓他們能享受小家庭歡樂的禮物,我看到了這個活動… …


無名小站看不到影片的朋友,可以點這個網址在瀏覽器中觀賞。

 

送禮給哥哥是幸福,
送一份哥哥喜歡的禮物是奢華的幸福!

我想如果可以借小姪子的幸運來替他爸爸抽到一台電視那應該是再幸福不過的事了。

只要找五張照片,寫下你覺得的幸福,與奢華的幸福,製作成影片,就有機會抽42"的電視。

 




幸福放映式:::體驗130%的幸福色彩::::

1) 挑選五張照片
2) 到這個網頁
3) 依照步驟上傳圖片,預覽後儲存,即可成為一支影片
4) 得到抽42" 電視的機會

 

大家一起來製作屬於你的「幸福放映式」吧!

 

延伸閱讀



【關於作者】艾瑪 | amarylliss


台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次 ,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我

一年有1/2以上時間在全世界遊走,即時消息請追蹤臉書及Line@官方帳號。聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



★★★ Expedia 搜尋便宜機票小幫手★★★

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *