旅途中的順暢好夥伴:白蘭氏木寡醣+乳酸菌

東歐美食

從法國香檳開始喝,喝到德國的啤酒配香腸,再到奧地利吃豬排,還有維也納的咖啡和匈牙利的一堆咖啡館。不只今年六月,我看我幾乎每年的每個月都在大吃大喝!!!@@

東歐美食

布達佩斯的這間Zeller Bistro真的不錯!不是太便宜,但是真的很好吃,而且餐前送的自家釀造氣泡酒真的是讚翻了,更不要說是那調味得超級讚的鴨肝醬。

東歐美食

只看到維也納的咖啡時,可能會覺得「這還好啊~不過是塊小蛋糕」。

東歐美食

可是我從維也納還一路吃到最世界最美的小鎮哈修塔特(Hallstatt),這湖魚(white fish)餐實在是好棒棒,大家有空去哈修塔特不要忘記吃一下哈。

東歐美食

在布達佩斯則是一直追尋著「最美的咖啡館」(布達佩斯紐約咖啡館)和最美的書店咖啡館 (Book Cafe@Alexendra) 隨便吃也是一大堆!

東歐美食

結果繞了一圈回到巴黎,我還跑去吃魚香茄子和牛肉炒麵,會不會很罪惡?!@@

我的生活就是旅行,旅行是我的生活。一年有一半以上時間在旅行,走遍世界各地是我的人生目標,保持好健康的身體才能確實的執行自己的夢想。對於身體保健我有我的一套保健哲學,吃進健康的美食再順暢的排出,保持身體良好的循環健康的
消化道機能,就是我旅行保健的小秘訣。

聽過太多「一出國就不順暢」的抱怨,感覺這句話已經不新鮮。但我不願意這樣的事情發生在我身上。出國常備白蘭氏木寡醣+乳酸菌讓我享受美食之餘,也可以兼顧消化道健康。

IMG_5729

不只是經常旅行的我需要這個保健小秘訣,幾乎三餐都是外食沒有時間自己煮的上班族,還有挑食不愛吃青菜的小朋友都很需要,維持身體內的好菌預防壞菌產生,身體自然健康不容易生病。

P1110479

白蘭氏木寡醣+乳酸菌隨身包吃起來很方便,通常我都當飯後零食甜點吃,一撕開就有淡淡的水蜜桃香,吃起來甜甜的就像水蜜桃糖粉一樣
。通常吃完後過一陣子,我的肚子就會開始咕嚕嚕叫很明顯的蠕動,沒有吃木寡醣+乳酸菌的時候一天排便大概一次,有時候還隔天才會排。有吃木寡醣+乳酸菌的時候一天大概2-3次,排出來的便便都偏軟都很順暢。

包包已經很小,還是可以很輕鬆容易地把它帶在身邊。包裝小又輕,隨身攜帶很方便在任何地方打開來吃。


 出國時,尤其需要它!

IMG_2437

細細的粉末狀好吞好吃,一天兩包低卡零脂肪無負擔,甜甜地吃起來還有微微的幸福感。

IMG_2441

出國時也不是餐餐都有蔬菜水果可以吃,這時候木寡醣+乳酸菌就很重要了。木寡醣+乳酸菌含有10億個益生菌,可維持
消化道機能、幫助排便順暢。白蘭氏木寡醣+乳酸菌有三效合一的配方:

  • 木寡醣:獨家採用吸收率25倍以上的木寡醣,供給乳酸菌充沛能量,讓乳酸菌功效更強。
  • 孢子型乳酸菌:日本長效活菌種孢子型可深入消化道益菌增加壞菌減少。
  • 水溶性膳食纖維:膳食纖維主要的功效是可促進腸道蠕動、日本專利膳食纖維 補足一天不足的蔬果量。 

IMG_5728

保持健康機能讓身體不留壞東西,清淨身體、排便順暢、不留壞菌、保持好心情,整個人都輕鬆飛揚起來了。 

P1110492

其實木寡醣+乳酸菌也有其他的吃法,倒入開水、果汁、牛奶、果凍裡都還滿不錯的,但是老實說木寡醣+乳酸菌直接吃就非常好吃了,流星雨有過敏體質讓他多一點益生菌,讓他的體內的好菌保持多一點久一點,才能更加保護抵抗外來的壞菌。

旅途中的順暢好夥伴:白蘭氏木寡醣+乳酸菌IMG_5683

白蘭氏木寡醣乳酸菌對流星雨來說就像吃糖果一樣,好吃吃完了還會想要再吃。4-12歲一天吃一包。

IMG_2447

我也買給爸媽吃,爸媽近年來身體越來越老化,希望他們在逢年過節享受大魚大肉後,做好體內環保消化道機能依然強健,當然平常就需要好好保養才是長壽之道。

IMG_5702

P1110483

我常常一出國就是半個月,常常是時差打亂了生理時鐘,所以快速調整好生理作息是非常重要的。我都帶一盒白蘭氏木寡醣乳酸菌,一盒裡面有60條,一天兩條剛剛好,小包裝重量又輕攜帶很方便。

P1110484

注意事項:  體質特殊,懷孕及授乳中婦女,請諮詢專業人士後食用。

P1110491

其實小花也很想吃,但是建議食用年齡是4歲以上,所以給他拿著拍拍照好了,建議成人一天兩包午、晚餐後吃效果佳。

P1110481

白蘭氏木寡醣乳酸菌我在2010年就開始吃了,是長期陪伴我出國的必備品,讓自己輕鬆健康健步如飛,就從消化道健康做起。

白蘭氏木寡醣乳酸菌網上就可買到囉! 免運送到家超方便。

 

>> 白蘭氏官網
>> 白蘭氏粉絲團

本文閱覽次數:

19 thoughts on “旅途中的順暢好夥伴:白蘭氏木寡醣+乳酸菌”

  1. 艾瑪本來就是適合旅行的體質了,再加上乳酸菌消腹,再怎麼大吃大喝都沒關係了XDD

  2. 我也有吃這個,吃了有快一年了吧,因為小包攜帶方便,且一天兩包,又可以直接吃,不用找水配。還滿方便的。只是最近常忘了吃就是了 XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。