清新旅遊生活的雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸

5X7A4407

我的旅行和生活可以很隨意,但有一些已經行之有年的習慣卻是怎樣都改不掉。

記得五月一個人去希臘旅行的時候,幾乎每天都會直播,跟朋友聊聊每天旅行的點滴,順便跟大家分享我在旅行中的一些想法和觀念。那時候,因為是一個人旅行,我的行李非常輕便,即使搭乘的土耳其航空每一段都給30公斤的托運額度,我依舊只帶了十幾公斤出去而已,包括每天要換洗的衣物、重得要死的相機、還有一些怎樣都脫離不了的電動牙刷和牙膏。

5X7A4497

衣服可以穿得很精簡,但是牙刷這個民生必需品我已經習慣要帶電動的,由奢入儉難。搭配著用的牙膏,也是我認真的項目之一。 有很多人不理解為什麼我不管去日本韓國或者歐洲,都一定要自己自備牙膏牙刷,其實這是全球環保的趨勢。不要再使用這種一次性就丟棄的個人衛生用品,也是對地球環保盡一份心力。況且,每次都換不一樣的牙膏牙刷,你怎麼能習慣? 我無法。

從不惜增加行李重量帶著電動牙刷就應該推測出我對牙膏也會特別挑選了吧? 無論男女老少國內國外,所有人每天都用得到牙膏,每個人也都有自己喜歡的品牌和慣用的牙膏種類。其實我也是神農嘗百草,無論國內外的品牌,各式各樣的牙膏,有機會買來用都試過一輪了。

最近,我用了一款【味道好到想要把他吃進去】的牙膏,覺得如果不寫文推薦大家就太沒有良心。這款牙膏以前我也用過,只是最近出了一款合乎浴室密碼的【雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸】,真的超好刷、味道非常好(這樣講有點怪怪的),總之,就是這是我刷過的牙膏中,味道最好的一款。一定要寫文推薦大家用看看……

我發誓,今天要介紹的這條雲南白藥益生菌牙膏是我用過口味最好、刷完之後感覺口腔最清新的一條了!

清新旅遊生活的雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸

不知道家有沒有發現浴室中的顏色密碼是白色+綠色….. 只要回到家,這個地方就是每天都一定要報到的場所。有些秘密若不是仔細去發掘,還真的都沒注意。像是顏色的密碼…..

清新旅遊生活的雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸

沖牙機、漱口水、洗手泡沫、牙刷、牙膏,清一色的白色+綠色,難道這真的是一種默契嗎?

不管是白色或綠色看起來就是讓人感覺特別清新舒爽,是不是?!

 

最右邊那個新成員就是我從七月開始用的【雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸】

這個牙膏外觀看看起來真的不知道有啥厲害,名字寫的【益生菌】標榜是款天然安全清新牙膏 ,可以突破性添加獨特的益生菌LPT平衡口腔菌群,強化口腔自我清新力,去除口腔異味,口氣清新更加持久的同時,強健牙齦牙周。

雲南白藥牙膏

要把牙齒刷好,第一步是正確的刷牙方式。刷牙的方法其實去Youtube上面找,很容易找到很多教學影片,現在的資訊非常方便。如果找不到,我這裡先幫大家找一個:

比較特別的是我這次用的這款含有益生菌的雲南白藥牙膏可以平衡口腔菌群,口氣清新更加持久。

平常作息要是不正常的話,口氣有時候會不太好,但是最近用這條牙膏刷牙,我感覺口腔內的清新感可以持續頗久~刷完牙之後,因為這樣的清新感覺,心情自然而然就好了。

牙膏包裝上面寫:

減少牙齦出血發生率、降低牙周病發生率、幫助去除牙菌斑

我刷這一個多月來,真的一次牙齦出血都沒有。只要照著正常的牙齒保養程序,用正確的方法刷牙至少三分鐘,這些都不是夢。

雲南白藥牙膏

但是在保健牙齒之外,我還希望在刷牙的過程中享受一些刷牙的樂趣。這些就不是刷牙刷得勤奮或者正確刷牙方式可以解決的事情,而是取決於你用哪一款牙膏。

我也用過非常多種牙膏,但是喜歡又好用的牙膏這款【雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸】就忍不住要跟大家分享。因為用了這款牙膏之後,在刷牙過程中享受的香味和愉悅感,是沒有使用這款牙膏之前從來沒有享受過的感覺。

【清爽、甘甜、一如夏日地中海的青檸酸味,讓人透心涼又感覺清新…. 】刷牙之後的腦袋迸出來的形容詞就是這樣子,一點都不誇張。刷出來的泡沫綿密,且味道不刺激。

還記得第一次擠出這款牙膏開始刷牙時,我的眼睛瞪得老大,一副不可思議地刷完兩分鐘牙,等到漱口之後,才迫不及待跟妹妹分享: 我今天用的這個牙膏實在是太[美味]了…. 我真的是這麼說的。

這裡順便跟大家分享一個神奇刷牙方程式

【1刷 2含3分鐘】

刷牙結束後,讓牙膏泡沫在口腔內含漱3分鐘以上,可達最佳保護效果。

很難想像,對吧?! 一條益生菌牙膏,竟然有著如此令人著迷的魔力。你應該買一條來刷看看,驗證我說的話是不是真的。

IMG20170719225527

這種香味宜人刷完又口氣清新的牙膏,適合成人及6歲以上兒童,可由家長陪同教導6歲以下兒童正確使用,2歲以下兒童使用前需先行洽詢牙醫師 !

這也算是旅遊人生中的另外一個發現…..

我常跟大家分享: 旅行就是人生,因為人生根本就是一個在各地的大旅行,清新的口氣帶來舒適的心情,舒適的心情才會有美好的人生。我讓自己每天保持清新愉快的心情享受人生和旅程,才赫然發現原來我是一個堅持某些原則,不是樣樣都可以逆來順受的人。像是挑選到可以保持口氣清新的這款【雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸】就是最近的新歡愛用品,推薦給一樣也喜歡過好品質生活和旅遊趴趴走的你~

 

  • 哪裡買?

>> 販售通路-全聯、各大量販店、連鎖超市、屈臣氏、康是美、寶雅、PCHOME等

 

 

 

 

7 thoughts on “清新旅遊生活的雲南白藥益生菌牙膏冰爽青檸”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。