给我好气色的李时珍四物铁


刘嘉玲在萤幕前面缓缓吐出:“李时珍四物铁给我好气色~”时,我也真想要跟她一样有这么美丽的气色。坊间很多补充女人因每个月的铁质流失的食品,我大多听朋友介绍才会去试试看,从红甜菜饮品、各国美味的牛排到最补气色的四物。虽在电视上常看到李时珍四物铁的广告,却从没有喝过,不知道味道怎样,直到这次的试喝机会,我要告诉大家:“这是我喝过最好喝的四物啦!”




这是全国第一瓶国家认证的四物饮品喔!

女性因为有生理期的关系,这段期间除了失血之外也会流失铁,

流失的量比平常还多50%!

所以生理期后需要喝四物补身体之外,能补充流失掉的铁质对身体更好! 


所以又有四物的成分,又可以同时补充铁质的李时珍四物铁就是最佳饮品啦!

这一罐除了四物之外,也富含铁质,

里面添加的铁是联合国专利推荐的“甘胺酸亚铁”,

这种铁适合人体吸收,吸收率比一般的铁还要高 92%!


营养成分很重要,但是喝起来的口感更是重要。

就如同文章一开始说的,我没想到有这么好喝的四物耶!

这个添加了铁的四物味道真的很好说……推翻我原本对四物味道的印象!

大推!大推!没喝过的人可以去超商买一瓶喝看看,绝对没骗人的。


开瓶很方便,随时都可以在皮包里面放一瓶,想喝就开罐来喝。

易撕的塑胶膜拉开后,转开里面的瓶盖就可以喝了,超方便!


一瓶的份量我可以一口就喝完,因为酸酸甜甜的根本就像是喝山楂酸梅汤

跟我平常爱喝的饮料味道好像啊!

而且一瓶才22.9大卡的热量,热量很低,爱美女生完全不必担心有过度热量摄取的问题。

 

我喝第一口的时候,其实心里有点担心,很怕味道跟我以往喝的四物一样,有中药味,

但李时珍四物铁的药味几乎闻不太出来,反而是酸甜的滋味比较突出,

第二口第三口我就呼噜呼噜地大口倒进去,喝完还想开第二瓶!

整个把它当作酸梅汤在喝了,好喝好喝好好喝!

各位姊妹,这是一瓶“完全不必担心中药味”的四物铁,快来喝吧~


不过,若遇到感冒、过敏、流感、肠胃不适,及生理期间时,就不适合喝喔!

这点要注意一下….

 

这次试喝刚好在生理期结束后,我连续喝一个礼拜,把半打给喝完了。

听说在生理期后的一周补铁是最有效的,接下来的两周就随性喝,

可以一周喝三天,也可以到下次生理期前再喝,都无所谓。

但是强烈建议在生理期后,连续喝六瓶补一下身体流失的铁。

 

有些人吃素,无法借由牛肉中的铁质来补铁,这时候有这样的四物铁就是最好的救星。

不知道大家有没有喝过李时珍四物铁?或者生理期后是怎样保养身体?

跟我分享你们的“好气色”心得吧!

 

相关连结:李时珍四物铁

巨星劉嘉玲★李時珍四物鐵★6瓶/1盒

 

我会在留言中抽出一位送“大户屋定食$250招待券 ”一张喔!


留言时间:2011/4/6~4/10 12:00
抽奖时间:2011/4/11 12:00

得奖者:   13F    ivy18523   

winner

候补者: 17F  s0s0          

w2

4/12 12:00前,请得奖和候补同时填写得奖表格

4/13 寄出得奖礼券

 

 

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

给我好气色的李时珍四物铁 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。