[试吃] 魔术食品 在家里享受摩斯汉堡的美味


我从没看过这么有诚意的提供试吃厂商。这样东西是今年去欧洲前就提供试吃的魔术食品公司,我一开始听到邀请试吃“什么?魔术食品?”莫非吃完会变魔术?还是要变魔术后才吃得到?总之满脑子都是疑问。也是因为试吃到身体负担很大,所以最近几个月尽量都把试吃邀约给推了,虽然妈妈妹妹或者台东的朋友都很乐意帮我接下试吃的重担,但是,要写文的人是我,我真的觉得要交作业的工作好辛苦啊!除了我自己原本就有注意到的东西,或者真的很想吃的东西,又或者我原本自己就会花钱去买的东西,不然大多是很不好意思地婉拒了大家的邀约。在这篇文章中也顺便跟大家说明一下~

好,继续说这家魔术食品为什么很有诚意。四五月他寄给我试吃,因为寄到娘家的关系,可能是沟通不良的关系还是怎样,妈妈开了一包吃下去,觉得好吃,就把他全部给吃完了!哈~
很好!那都吃完了我要怎么写啊?而且我也没吃到啊!后来我问妈妈说这家东西好不好吃?妈妈点头如擣蒜说好吃好吃,妹妹也觉得这家的东西又方便又好吃,于是我回复给魔术食品说:“不好意思,东西我没吃到,但是试吃的妈妈和妹妹都说很好吃!”结果,魔术食品竟然二话不说地再一次寄给我!他也没有要我写试吃文,只是听到我没吃到,就再一次寄给我,啊啊啊~
揪感心耶~

这天,我请妈妈把试吃品全部摊出来给我拍照,宸宸当阿嬷的助手去厨房帮我把东西拿出来,你看他开心的……
全部都是他帮忙拿出来的喔!



放在头上搬出来



“点点兵兵,我喜欢这个、这个、还有那个…..”宸宸说。



总共有七样试吃品,都是冷冻或冷藏的食物。



第一样是日本纯酿酒藏的清酒粕,完全不含任何添加物,是纯正的食材喔!


包装上面有教你怎么使用这一包清酒粕(95元)

可以做成冻饮,也可以加入蜂蜜牛奶中变成酒粕蜂蜜牛奶,或者更有创意的话,
可以用这个清酒粕+味噌、米酒、味霖、高汤等做成“酒粕海鲜火锅”喔!

 

还有两盒浓汤:魔术海鲜浓汤、魔术玉米浓汤(各95元)


妈妈一定是想要留这包慢慢喝,所以我当天要喝时,老妈说:“中午的菜有海鲜,你就开玉米汤吧?”喔~好吧!其实我比较想喝海鲜浓汤
呵呵。所以这碗汤我没喝到,之前他们喝就说很好喝,料很多。



所以我喝了这盒:魔术玉米浓汤



480g 2人份 可以使用微波炉加热



微波加热也可、隔水加热也可,包装上的说明很清楚。



里面的汤是这样的包装



老妈就直接倒在包装所附的微波塑胶盘中直接进微波炉
微波好之后就如同右边照片一般,很浓!

喝起来的确是比平常我们自己煮的什么玉米浓汤好喝很多,
这个玉米浓汤就跟MOS摩斯汉堡卖的玉米浓汤是一模一样的。

摩斯汉堡的食物就是魔术食品提供的,等于你买了一个外煮包回家自己做摩斯。

 




原味鸡腿块(135元)

这个我还没吃到,妹妹和妈妈说这个肉很嫩、汁又多,很好吃。



一样的鸡腿块还有黑胡椒口味



两种鸡翅:一个是墨西哥辣味的(115元)



另一个是蜜汁鸡翅



结果因为宸宸也要跟我一块吃,我选了蜜汁鸡翅。

这一盒有300g喔,不好意思耶~ 热好之后,我一个人应该吃掉1/3盒吧! Orz宸宸跟我一人一块、一人一块,吃吃吃,加上爸爸还有妹妹,一下子就把一整盒扫光!

这个魔术食品的鸡翅还有鸡腿块蛮便宜的,一百多块一整盒,又好料理,只要微波加热即可食用,家里的冰箱放著几盒,懒得下厨或者肚子饿又不想出门时,微波一些来吃是挺不错的选择。

 

 

同场加映:艾玛妈妈的酸甜蜜莲藕



那天我准备回台东,要上往机场的巴士前,妈妈拿出这个要我吃吃看。



他说他看电视学的,酸酸又甜甜的蜜莲藕,好吃耶!
以前吃蜜莲藕怕太腻,这个加了酸梅一块去蜜的莲藕一吃就可以吃三块,完全不腻口。



后来,我就去搭巴士往松山机场啦!边搭车、边处理照片……(有没有这么忙?)

在车上,把原本开车时用的免持听筒耳机插到手机上,转开“收音机”开始听广播。
我原本就知道手机可以听广播啦,只是没想到音质这么好,有种发现新大陆的快感!哈~

 

 

 

备注

‧“魔术食品”公司成立于1991年(民国80年),是“日本摩斯汉堡集团”来台投资设厂的关系企业之一。 “魔术食品”早期是以供应台湾“摩斯汉堡”为主要经营项目。随着时代的变迁与全体同仁的努力下, “摩斯汉堡”渐渐在国内成长茁壮、也慢慢为国人所接受与肯定。

‧全省主要贩售据点:

SOGO百货超市、新光三越百货超市、微风广场超市、惠康JASON超市、大乐量贩等。

魔术食品
http://www.magic-food.com.tw

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[试吃] 魔术食品 在家里享受摩斯汉堡的美味 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

3 thoughts on “[试吃] 魔术食品 在家里享受摩斯汉堡的美味”

  1. 真的好吃 又便宜 它的墨西哥鸡翅 香气入味 肉质又嫩
    初买的时候 是在CITY SUPER 远企
    之后一度不知道哪里买 还上网查询魔术食品
    现在微风超市也有卖喔
    大推!!!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。