EVERPOLL厨下型双温UV触控饮水机+极净纯水设备 (RO-900)

Everpoll

之前我还很开心地跟大家分享快煮壶的乐趣,但没想到没有多久等我们家的厨下双温触控饮水机装好之后,我就“没有再用水壶煮水”了!@@

因为不需要煮开水啦!

我们装了EVERPOLL厨下型双温UV触控饮水机

其实,在台东家以前也有双温的饮水机,但是那台只有龙头,没有这个显示温度的液晶萤幕,老公一直都怀疑那台热水到底有没有煮到一百度沸腾~究竟那台有没有呢?到现在也还是个谜,因为我没有拿温度计去测量过,所以后来我们台东家还是买了快煮壶。但总归一句,我们是很习惯有双温饮水机的家庭,一旦习惯了这样的方便,就很难回得去。

 

安装前准备

Everpoll

我们原本的洗手槽和流理台大概长这样,洗手槽不大,就一般大小,下方有一个正常尺寸的厨下柜可以放一些跟洗碗有关的东西。我原本把洗碗机还有洗碗精、菜瓜布等等,全部都放在这水槽下。但,准备要安装厨下型

Everpoll

 

厨下型双温触控饮水机
直出式极净纯水设备 (RO-900)

无标题

如果家里天天需要煮饭的,请不要再浪费时间考虑了,马上去安排安装时间,你们只需要考虑“装那一款”,而不是“要不要装”,都需要!绝对需要装。厨下型的双温UV触控饮水机简单说就是“有两种温度可以调节出水”,你可以控制在冷水(30度)、热水(60或100度),机器可以储热水,冷水出水都会经过UV杀菌。所以这样大家看懂了嘛?!

Everpoll

简单说:

冷水:经过过滤与软水完成,不是加热后冷了再出水。
热水:从热水储存区直接出水。

而且冷水出水前都会再UV杀菌模组,全方位照顾无菌的用水安全。

我们要装就装了最好的,有陶瓷加热器的饮水机,不但加热速度快、寿命长,外面包覆的是不锈钢管,安全无毒。这些细节都很重要!因为家庭用水每天都要都需要,没有一天能缺少的,更何况是装在厨房的“饮用水”。UV灭菌组也是一个经常被忽略的细节,我们家选择这个只要出水,每滴水送出前都经过UV杀菌处理过的水,喝下去的每一滴水才能让人安心且放心。这些才是我们在乎的!最后要强调的才是所有人有眼睛都察觉出来的双温触控面板。双温触控面板就是一个使用起来超级方便又美观的设计!但请大家在挑选产品的时候,不要只被外表所蒙蔽,功能和外表必须齐备,才是最好的产品。

 

直出式极净纯水设备 (RO-900)

Everpoll

除了一般家庭会使用的双温饮水之外,我们家还更进一步装了RO水的机器(RO-900),这个RO机器跟厨下型搭配成一整组,我们认为这一组是对饮用纯水要求高的家庭最适合的组合。

因为我们在搬进新家之前,一直都是喝RO水,RO水就是纯水(最干净的水),RO逆渗透膜使用0.0001微米的过滤孔径,能滤除细菌、病毒、重金属、氯等所有水中杂质,是目前公认最纯净的过滤方式,过滤后的水为纯水,可以直接饮用。这样的饮水方式:不用储水桶,也就不会孳生细菌,是这个饮水机最大的特色。

坊间有些以讹传讹的说法说RO水把水中的重金属矿物质等过滤掉会让人骨质疏松是错误的! 我们生活必需的矿物质大多从饮食中得到,不是主要靠饮水好吗?! 靠喝水那些微量的矿物质一天是要喝几吨水才补得到你需要的量啦?!

这台技术非常高,已经不需要浪费太多水才能过滤出RO纯水,对于家庭使用来说是个经济又实用的选择! 所以我们除了双温饮水之外,还特别装了这台可以确保喝到的水都是纯水的RO机。

 

厨下型饮水机安装过程

Everpoll

这位师傅在同一天帮我们安装了全户式滤净和厨下型,再次强调,施工过程的细致程度真的会让产品加分!我们家的这组厨下型安装好之后,感觉它天生就存在那里般地自然。而且施工中,师傅的手法俐落,没有太多垃圾或碎屑产生(一直都用保护钻洞啊啥的,反正都没有啥碎屑很厉害!) 施工前中后看起来地面上还有附近周围都干干净净,感觉非常好!

Everpoll Everpoll

我们的双温饮水机安装在水槽龙头边,机器就从水槽的一个角落直接往下接到主机。至于RO要怎么跟双温储水机器结合,这些请大家不要烦恼,那是安装师傅的事情,你在旁边看就可以了!

EverpollEverpoll

安装时间大约一个小时左右,我就边聊天边看,一下子就好了。

EverpollEverpoll

这就是可以储存热水的厨下型饮水机主机本人,旁边有水管从RO机器接过来。

EverpollEverpoll
EverpollEverpoll

这两管就是已经看过很多RO净水设备的老公都赞叹的厨下型RO过滤机!

Everpoll

安装好之后,水槽下的空间会有一半以上放这两台机器的主机

左边是: 直出式极净纯水设备 (RO-900)
右边是: 厨下型双温UV触控饮水机 (EVB-298-E)

 

装好之后的改变

Everpoll

方便! 方便! 方便! 

安心! 安心! 安心!

简单说就是这几个字,完全是心声,所以要大声呼喊三次。

EverpollEverpoll

装好这台双温UV触控饮水机之后,光是省下煮水的时间就让人很愉快~ 像是要手冲咖啡,我就直接拿手冲壶到饮水机旁解锁后按下热水,热水就直接出来了! 要冷水就会直接出26-30度的冷水。

如果家里长期没有人在家(例如出国或出门度假),也可启动省电模式,不用维持一百度的水温,直到下次回家再开启即可。

对生活的环境没有担忧没有害怕是很基本的生存条件,如果长期处于不知道自己喝下的水安不安全、干净不干净这样的忧虑之中,就算没有病也都担心出病来了!

无标题

我们的厨下型净水组合有【UV灭菌+O3臭氧双重保护】这是EVERPOLL的全新专利。紫外线(波长254/185nm)无死角灭菌,可彻底解决净水源中微生物生存(去除滤达到99.9%),以及过滤后滤材及管道的二次微生物滋生污染问题。

RO过滤出来的纯水,再加上UV灭菌、O3臭氧和双温控制,又安全又方便,这才是饮用水及任何品牌过滤器的最终保护设备标准。我们选择EVREPOLL也诚心推荐给大家~

团购优惠资讯

这次除了艾玛家使用的RO900+厨下双温饮水机有优惠外,厂商还加码另外两组厨下净水设备开放艾玛粉丝购买优惠:

只要输入折扣码“艾玛厨下专案”,即享免安装费(价值$1,500)+ SPA沐浴器(价值$2,980)及超值现折优惠

  • 厨下型双温UV触控饮水机(EVB-298-E)+全效能净水组(DCP-3000) 购买连结: https://lihi1.com/2zgcH
  • 厨下型双温UV触控饮水机(EVB-298-E)+直出式极净纯水设备 (RO-900) 购买连结: https://lihi1.com/GXgGt
  • 厨下灭菌龙头系列(单温):UVC-LED灭菌器 (UVC-902)+直出式极净纯水设备 (RO-900)  购买连结: https://lihi1.com/USfRs

若需要像艾玛家这样一整组的净水设备(全户+软水+橱下)

艾玛也请厂商配套下杀团购优惠组合

  • 输入折扣码‘艾玛软水套餐A’享85折优惠:智慧型软水器-旗舰型 (WS-1500)+传家宝全户滤净 (FH-301)+全户型安装 (PVC管)+厨下型双温UV触控饮水机 (EVB-298-E)+直出式极净纯水设备 (RO-900)+净水装置安装费  购买连结: https://lihi1.com/PbYav
  • 输入折扣码‘艾玛软水套餐B’享9折优惠:智慧型软水器-旗舰型 (WS-1500)+传家宝全户滤净 (FH-301)+全户型安装 (PVC管)+净水装置安装费 购买连结: https://lihi1.com/nEELR

有需要的粉丝千万不可以错过这次机会,要好好把握尽早下手啊!

 

艾玛家使用的净水设备一览:

 

分享此篇文章

延伸阅读


【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。