Soley Organics冰岛有机天然脸部保养品&Verandi天然环保保养品

冰岛护肤洗沐产品

在这个日趋恶化环境的地球中,如果说还有什么让人感到幸福的,那应该就是每天认真活在当下的生活点滴了。从跨年后到现在短短三个月,地球像是翻转似地突然间风云变色了,原本期待的旅游人生,变成暂时乖乖待在台湾神游,用大脑想像以及网络神游的方式,释放自己,让心灵得到自由。

每天在结束前,准备洗漱时,是我最精确神游的时段。打开Soley月见草植萃卸妆乳,保持脸部干燥,挤压一两次抹在脸上由内到外画圈卸妆,将一整天在外面沾染在脸上的油渍污物等彻地从脸上去除,这种仪式感,让我可以很安心地慢慢奏起晚安曲。

这两个月我用了“冰岛Soley Organics的有机天然保养品”(https://reurl.cc/0zY8j9),这8样都是脸部使用的,我相信这两个月有关注我的人可能有发现我的脸色和脸部皮肤明显焕亮,可能跟我每天辛勤使用保养品有关,也可能这冰岛的保养品真的太威。不得不说,光是一个步骤一个步骤的清洁、保养,就让人身心愉悦,可以暂时忘却俗世中的烦忧,沉醉在纯粹保养的当下,专心做一个“认真美丽”的女子。这两个月,我就是这样一天一天渡过的,身心平衡且愉快!

跟大家分享我使用Soley的步骤和心得:

冰岛护肤洗沐产品

1)月见草植萃卸妆乳(清洁)
2)西洋蓍草净白洁颜慕斯(清洁)

这两样最好都是在脸部保持干燥的情况下挤压出乳液或者慕斯均匀抹在脸上,清洁时都是由内往外画圈按摩,所以我有化妆的时候,会先用卸妆乳,清水洗净后擦干,再用洁颜慕斯再清洁一次。卸妆乳的卸妆效果很好,就算有眼线眼影也是轻轻画圈就可以卸下来,温和不刺激。因为这瓶卸妆乳的原料有:取自冰岛北部Kaldbakur天然泉水、野生冰岛草本、月见草萃取、椰子油。这些都是非常好的成份,可以水嫩透亮、保湿和舒缓敏感肌肤,又可以减缓肌肤老化使皮肤柔软而有光泽。

慕斯的香味非常特别,一开始我不是很习惯,我想是因为可稳定肌肤、油脂平衡、收敛毛孔的“西洋蓍草萃取”。除了这个野生冰岛香草的味道之外,还包含具可安抚肌肤促进肌肤新陈代谢的作用,达到净白、改善暗沉的效果并有丰富维他命C的“薰衣草萃取”。

Soley

3)薄荷植萃去角质霜(清洁)

这罐去角质霜我大概一周使用一到二次(大概五六天做一次),不必天天使用。所以这一罐估计可以提供两个人用半年左右。因为每次只需要一小个小指头的量,就可以将全脸老化的角质去除。这罐里面的成份很天然,味道非常怡人,因为含有薄荷的关系,去角质后,脸部觉得超级清爽!只需要“一次”就非常有感,我第一次用这罐去角质洗完脸后,让老公摸了一下我的脸,他也很惊讶的问我:“你怎么做的?脸像是婴儿的皮肤一样又软又嫩!”这个脸部去角质真的很威喔~记得连脖子也要一起擦擦抹抹喔。

4)橙花植萃舒活喷雾化妆水

这瓶喷雾化妆水使用时机是洗脸后,早晚睡前都可以用。如果不喜欢在脸上用太多保养品的人,一瓶化妆水是最基本的。这瓶橙花植萃舒活喷雾化妆水温和给予肌肤深层保湿网,质地清爽不造成毛孔负担。由冰岛天然泉水为基底,加上冰岛橙花及野生草本萃取活性能量,具滋养、舒缓、调理功效。我大概晚上洗完早之后会压三次喷嘴到手上(因为直接喷在脸上的水压太强,哈!)然后在均匀轻拍到脸上,稍微按摩一下就完成了。早上起床洗脸后,再拍一次。如果不化妆的时候,我大概再上一点脸部保溼,就可以撑一整天。我的皮肤非常干燥缺水,如果是中性到油性皮肤,应该只需要这瓶化妆水的保水度就已经很足够。

冰岛护肤洗沐产品

5)植萃亮妍保湿霜

这罐保溼霜最好在化妆水拍完之后就使用,保溼效果非常好。不知道我的肌肤是不是对冰岛的野生植物特别有好感?只要敷在我的脸上,脸部的细胞特别买单!非常有感地就呈现出透亮和光泽,这不是我自己臭盖的,这一两个月只要我贴自己的自拍照,朋友都说“气色超好”,脸部的光彩度骗不了人。我自己擦这罐保溼霜真的觉得它把我脸部的水分都锁住了,晚上睡前擦,直到早上都还保持着很好的状态。不会像以往到早上脸上就出现乾乾皮肤的样子~

冰岛护肤洗沐产品

6)活龄保湿乳液
7)活龄精华油
8)活龄亮眼露

这三瓶“活龄三兄弟”特别推荐给35岁以上的轻熟女或熟女使用。其中使用的“极地沙棘油”可修护补水,冰岛寒带大地精华Pseudoalteromonas (极地适冷菌)和Exopolysaccharide (交替单胞菌多糖萃取)能平滑脸上细纹并增加弹性并紧致毛孔,连续使用大概一周就很有感觉。不但抚纹紧致,脸部的色泽和亮度也提升,而且质地清爽好吸收。不过下面两瓶小瓶的使用起来要特别小心,因为使用“滴管”的方式,每一次使用后,一定要记得关紧。有一天晚上,我上完保溼乳液(按压)加上精华(滴管)混合使用后,最后想要擦亮眼露(很稀的液状质地),只需要两小滴,擦完眼周之后竟然忘记把这滴管旋紧,隔天要再拿来擦的时候,失手把它打翻,洒在我的床头手机、平板、枕头套上,让我一边收拾一边哀叹:“唉~手机平板枕头套不用擦亮眼露好吗?太浪费了!”双手沾上打翻的亮眼露最后全抹在我的大腿双手上,真是太奢侈,平常只舍得用两滴,结果一打翻就是半瓶!哭哭 QQ……

基本上这系列的脸部清洁保养品除了脸部之外,我会扩展使用到颈部,脖子也不会错过清洁和保养。用了两个月之后,脖子上原本有的那些“年轮”(皱折)感觉被慢慢熨平了,看照片很有感喔!

冰岛护肤洗沐产品

最后来推荐大家购买的组合:

1)月见草植萃卸妆乳(清洁)
2)西洋蓍草净白洁颜慕斯(清洁)
3)薄荷植萃去角质霜(清洁)
4)橙花植萃舒活喷雾化妆水
5)植萃亮妍保湿霜
6)活龄保湿乳液
7)活龄精华油
8)活龄亮眼露

如果你是

A) 35岁以下,平常经常化妆,请买:1 + 2 + 3 + 4 + 5。
B) 35岁以下,平常较少化妆,请买: 2 + 3 + 4 + 5。
C) 35岁以上,平常经常化妆,皮肤较干燥,请全部打包。
D) 35岁以上,平常经常化妆,皮肤中性或油性,请买:1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 8。
E) 35岁以上,平常较少化妆,皮肤较干燥,请买:2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8。
F) 35岁以上,平常较少化妆,皮肤中性或油性,请买:2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 8。

 


 

 

加码分享另外一个非常神奇的“冰岛天然环保保养品 Verandi” (https://reurl.cc/31dlLX),这个品牌生产高品质护发及护肤产品,产品原物料取自于冰岛餐饮业与农业剩材,及其他环境友善的天然成分。不只是产品本身,就连包装材料以及印刷在包装上的纸材和油墨都使用可分解于大自然的成份,非常讲究与用心!

如果连包装都可以如此环境友善,就不难想像Verandi 会采用完美又令人惊艳的成分,像是小黄瓜、咖啡、啤酒、大麦,这些都对发丝与肌肤带来意想不到的效果。回收剩材在每个产品中扮演主角,与其他环境友善的天然成分互相搭配调和出对肌肤与发丝最好的产品。希望将线性经济中的“取得、生产、销售、丢弃”转化为循环经济“再利用、修复、翻新、再使用”。

我这是用了四样产品:

1)小黄瓜焕然面膜 ★★★★★
2)咖啡身体去角质★★★★★
3)啤酒洗发皂
4)羊毛毡手工皂

每一样可以说都是前所未有的新视界新体验,冰岛的洗漱用品简直跟这个国家的景色一样让人惊艳!

两种皂各有它的特色,像是啤酒洗发皂适合短发的人使用,不管是日常或在旅游的时候只带一块香皂就可以一皂洗全身,是不是很方便?

而羊毛毡手工皂则是冰岛羊毛手工毡制而成,让手工皂触感更柔软并延长使用寿命。略为粗硬的羊毛质地可轻微去除肌肤老废角质,才发现原来肥皂也可以如此有趣。这块羊毛毡不但是你跟冰岛马最短的距离,同时也应该是你用过“最绵密”肥皂泡沫的体验,利用外面那层羊毛毡轻搓起泡的细致度令我惊讶,如果不是自己轻自拿皂碰水起泡,根本不相信手上那绵密的泡泡是肥皂摸出来的,根本就是泡泡浴的绵密,而且洗澡后皮肤感觉非常洁净!但要注意的地方是:洗完之后,要放在比较容易干燥的地方,不要湿答答的,不然羊毛毡里面的香皂会软掉喔~

冰岛护肤洗沐产品

咖啡身体去角质 ★★★★★ 小黄瓜焕然面膜★★★★★

你们知道打五个红色星星是什么意思吗?就是后面文字都可以不要看,闭着眼睛买下去就对了。这瓶去角质跟我以往用的海盐啊、精油去角质都不一样。完全是在洗这个品牌的中心精神:“环保、回收、再利用、环境友善”!

我一周用一次这个身体去角质,这瓶去角质使用的时候,通常我就会搭配小黄瓜焕然面膜一起用,脸部洗净之后先擦干,然后只要“一个小指头”一咪咪的量,均匀涂抹全脸,不骗你,你会以为自己全脸浸在小黄瓜切片当中,那样的清新凉爽!因位这个面膜需要敷大约十分钟,所以面膜敷在脸上之后,就开始全身去角质,一点都不浪费时间,而且感觉全身从头到脚“焕然一新”,一种在浴室浴火重生脱胎换骨之感!

而这罐揉合顶级有机再生咖啡渣、海盐、冰岛有机海藻及纯净植物精油,调配出阵阵既清新又沉稳的香气,可洗净肌肤老废角质净化疲乏的嗅觉与心灵,带给肌肤光滑与弹润。每次使用都有种“自己好爱自己也好爱地球”的神奇感觉,边帮自己的每吋皮肤按摩边唤醒自己要善待自己的意念,一罐身体去角质不但去除了身上老废的角质,同时也在去角质过程中洗涤了心灵,一举两得!

这两样产品我已经不能没有它们!用爱推荐大家入手。

Soley

 

看到最后有好康了!团购价格在这里啊~
团购时间有限,把握时间下单喔!

🔗团购连结: https://p4.groupbuyforms.tw/lysd7

1500免运 (金流有线上刷卡& ATM转帐,物流有宅配),未满收70运费

👍 团购商品(价格超有吸引力喔!):

❤ 月见草植萃卸妆乳 (原价1580 / 团购价格1280)
❤西洋蓍草净白洁颜慕斯 (原价1580 / 团购价格1280)★
❤薄荷植萃去角质霜  (原价1580 / 团购价格1280)★
❤橙花植萃舒活喷雾化妆水 (原价1580 / 团购价格1280)★
❤ 植萃亮妍保湿霜(原价1980 / 团购价格1580)★

❤活龄保湿乳液  (原价2280 / 团购价格1890)
❤活龄精华油  (原价1980 / 团购价格1690)
❤活龄亮眼露  (原价1780 / 团购价格1490)
❤小黄瓜焕然面膜 (原价1280 / 团购价格990)★
❤
咖啡身体去角质(原价1180 / 团购价格890)
❤啤酒洗发皂 (原价680 / 团购价格490)
❤羊毛毡手工皂 (原价550 / 团购价格390)

★ 的是我推荐一定要入手的几样脸部保养商品

🔗 团购连结: https://p4.groupbuyforms.tw/lysd7

🔗官方网站:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读


【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

1 thought on “Soley Organics冰岛有机天然脸部保养品&Verandi天然环保保养品”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。