來自北歐瑞典Gaston Luga個性好看又實用的背包PRÅPER

Gaston Luga

這個北歐瑞典的Gaston Luga背包我已經背四年了!

不管是東京、巴黎還是紐約都有他的足跡,我實在大愛這個背包。跟許多過往我喜歡的包包不同,這個包包有的是北歐極簡的設計風格,線條簡單卻不單調,配色自然卻也很突出,與成熟的旅人風格就是那麼地一致,讓我一背上就無法拒絕。

Gaston Luga

▲ 2020.7 跟我一起去金門旅行,不用太多行李,一個隨身背包,和一個裝盥洗衣物的Gaston Luga背包即可。我就這樣玩了三天兩夜。

Gaston Luga

▲這個包包非常好認,橄欖綠色的帆布叫人想要忽略它都很難。即使我用自拍只拍到肩膀上的一條背帶,我也都清楚地記得這是Gaston Luga的背包。這張照片是2020年不能出國的期間,搭飛機到金門(偽出國)之後的第一張自拍。

▲回到嘉義之後,在火車站拍一張戰利品全集。

 

Gaston Luga
▲2018.1 跟老公一起去東京銀座的Ginza Six大樓中拍的照片,看得出來我背的也是Gaston Luga包包嗎?不管是搭配Burberry的外套或者香奈兒的太陽眼鏡,這個包包絲毫沒有違和感。這也是我旅行時喜歡背這個包包的原因之一,又耐看又實用。

Gaston Luga
▲這個包包不只是女生背很好看,男生背也很合適,完全是一個中性感十足的設計。其實這個包包是2018年生日當天,我跟老公去巴黎的布隆森林裡吃完le PRÉ CATELAN米其林三星餐廳之後,把皮鞋還有衣服換下,請老公幫忙背著。

Gaston LugaGaston Luga
▲老公幫我背了很久,從布隆森林(左圖)一直背到Louis Vuitton基金會(右圖,蠻遠的),接著再一直背到塞納河畔(上圖)找尋印象派的足跡。


▲不管男女都很適合背這款極簡設計的PRÅPER背包

 

詳細介紹一下這個讓我背了這麼久還是依舊很愛的背包吧!Gaston Luga

▲外觀上,這款包的金屬質感非常好,不管是之前版本的金色(亮面金屬)或者現在的黑色霧面金屬,與橄欖綠色部份的帆布,還有其他部份的皮面,金屬、帆布、皮革三者相輔相成,完美搭配。

Gaston Luga

▲挑選的這三個材料都很堅固耐用,即使用了很多年,皮革依舊牢固,帆布本來就很耐磨,金屬也不曾故障。

Gaston Luga

▲這款帆布搭配皮革的包包有好幾個顏色可供選擇,純色的黑色或白色對於沉著穩重的人更合適,我則是選了活潑一點的撞色:

  • 橄欖綠X經典黑
  • 咖啡棕X經典黑

Gaston Luga

▲這款咖啡棕色的背包,我個人覺得更精確一點描述應該是愛馬仕橘色搭配黑色。這個顏色根本很難拒絕!太好看、太亮眼了。

Gaston LugaGaston Luga

▲正面和背面都很美,正面是皮革掀蓋,背面則有皮革手把和雙肩背帶,而且注意到了嗎?背面還設計一個方便拿取的小口袋。

Gaston Luga

▲背包正面的下方有一塊霧面金屬刻著品牌名: GASTON LUGA,STOCKHOLM則是品牌誕生地:斯德哥爾摩。

Gaston Luga

▲背包側邊車了一塊藍底黃十字的瑞典國旗,這個國旗大家應該很熟,就跟IKEA來自相同國度:瑞典。

Gaston Luga

▲每一個包包都有這個國旗車縫側標喔

Gaston Luga

▲背包的束口是皮製的,很耐用。打開時也可以拉得很大,內容量頗大。

Gaston Luga

▲負重沒啥問題,我有個外號叫做髦牛,專門背很重的東西,但還是不建議背太重,對身體還有肩膀健康不好。這張照片大家可以仔細看一下背包的車縫線,非常仔細。尤其在皮革與帆布接壤的地方很嚴實地縫了兩道,還有交叉來回車縫加強。

Gaston Luga

▲背包內側有一個「電腦保護夾層」,多了一個加厚的軟墊夾層可容納11-15吋的筆記型電腦。

Gaston Luga

▲背包上蓋的兩個鈎環可以調節四種不同的閉合度。不管東西放得比較滿或者比較鬆,背包扣起來看起來都很有型!

Gaston Luga

▲底部有四個金屬角,完全精品包規格設計。

 

Gaston LugaGaston Luga

▲咖啡棕和橄欖率,你喜歡那一個!?

Gaston Luga

▲小孩才選擇,大人我都要,好嗎?!呵呵~

Gaston Luga

 

喜歡這個包包可以在官方網站下單,全球免運,免費退換。

GASTON LUGA 臺灣官網https://gastonluga.com/tw/

艾瑪爭取到85折的折扣碼 amarylliss85 給大家

買包就可以打八五折,而且現在購買任何一款背包,即可享有半價購買配件的機會,機會難得喔!

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息
伯尼寢具60支 #天絲四件床組 
團購連結:https://www.bonybed.com/pages/gift?sl-ref=gif
圖文介紹:https://bit.ly/3DqLIiW

【#Giaretti珈樂堤】全自動冷熱奶泡機
團購連結:https://bit.ly/3lNjOq8
圖文介紹:https://bit.ly/3FyERpQ
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。