[揪台東團購] 金門高坑&良金牛肉乾牛肉角(9/2中午為止)

從金門回來之後,買回來的六包牛肉乾和牛肉角一下就掃光了,現在想吃得要命,但是大潤發一包210,比金門貴上10元。高坑或者良金的本店都是三包500元,但是我去金門的最後一天在模範街附近的土產店買到一包140元(整個快吐血了,因為我特地到高坑的本店去買三包五百的)。

現在有住金門的朋友可以幫我宅配到台東,所以住在台東的朋友想要跟我一塊團購的,只要去麵食館跟老闆娘登記、付錢,就可以在週五取貨。
反正大家沒一塊買,我自己也是要宅配十包回來,運費都是要給,如果有人想要跟團的話就一塊來吧!

 

每一包都是140元,運費最後大家一塊攤(一包應該不到10元,如果40包以上,一包應該就差不多只要五元吧!而我自己就要買十包左右了~:P)。

 

(1) 牛肉角:原味、辣味;黑胡椒、綜合

(2) 牛肉乾:原味、辣味、沙茶、黑胡椒、孜然

原味牛肉片

辣味牛肉片
麻辣牛肉片
黑胡椒牛肉片
沙茶牛肉片
沙茶牛肉角

原味牛肉絲
辣味牛鍵絲
咖哩牛肉乾
原味豬肉條
黑胡椒豬肉條

蜜汁豬肉乾
原味豬肉紙

黑胡椒豬肉紙
高梁酒原味牛肉乾
高梁酒辣味牛肉乾
蜜汁牛肉乾
綜合牛肉乾隨身包(各種口味)
高梁酒原味牛肉乾隨身包
高梁酒辣味牛肉角隨身包
高梁酒黑胡椒牛肉角隨身包
高梁酒原味豬肉角隨身包
高梁酒黑胡椒豬肉角隨身包
 
香烤豬肉片
碳烤墨西牛肉乾
高梁酒孜然牛肉乾
分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

  
美國牛肉這邊買! 老闆吃肉~ 

🏃‍♀️ #OWNLIFE孅孅特級雙倍白木耳飲 好喝、飽足、不會胖!

 
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。