[旅行] 2005 Euro Trip (64) Istanbul Ritz Carlton Room1212(2)


 對我來說,伊斯坦堡就是這樣的藍色!


門口


現代飯店必要之磁片卡門鎖


門鎖上有一個特別的獅子識別標誌,是 Ritz Carlton 的標誌。

 
Mini Bar 上有免費的兩瓶礦泉水可以喝,還細心地用不織布提帶裝著。
右方的是冰桶,沒看過這麼復古的冰桶呢!


衣帽櫃中,穿鞋把、擦鞋布、鞋油。都仔細地用金色的紙盒子裝著。
在這家飯店裡,只要紙盒裝著的,都是可讓你隨意使用的,也就是你可以帶走。
但是像鞋把沒有用盒子裝,那就是重複使用的囉!


浴室內的壁燈,隱約還可以看見牆壁上的鏡子鑲的邊吧?!現場燈光感覺很好!


擦手小毛巾和香皂。這塊香皂有一個很偉大的故事,下一篇再說。


所有的瓶瓶罐罐,不消說,沒用完也全都帶回去當紀念品了。別忘記後面還有將近一個月的行程!


金碧輝煌啊~ 實在是很漂亮!


這塊洗澡用的菜瓜布,現在放在我們家的浴室裡,拿來刷背,順便懷念那晚的美好。


細心準備的泡澡精,又是土耳其的藍色!又是土耳其的容器!好有特色啊!

這家飯店真的很有誠意,不但擺飾的讓房客覺得舒適,且在很多細節上都非常仔細,我們在這裡渡過的第一個晚上就認為:下次應該排個半個月在這個城市… …

 

伊斯坦堡住宿的 Ritz Carlton 飯店介紹,要在這一篇中暫時結束。

 

按讚加入粉絲團
分享此篇文章

延伸閱讀

______________________________________________

[旅行] 2005 Euro Trip (64) Istanbul Ritz Carlton Room1212(2) 即時消息請加入LINE群組:點這裡加入我的LINE群組

【關於作者】艾瑪 | amarylliss


台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我

聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。