给婆婆妈妈一个健康好帮手 樱花牌“DR3882双效除油烟机”

按赞加入粉丝团

很多人都很羡慕我有一个很会煮食的妈妈。在娘家大部分都是我妈妈和嫂嫂掌厨,他们两个的厨艺了得,从备料到切洗干净俐落,蒸煮炒炸没有可以难倒她们的。娘家妈妈因为自己有种菜,偶而买鱼买肉所以我们家很少外食,一天至少都要煮两餐,每餐几乎都有一道汤、一道肉和一两盘菜有时候甚至更多道菜,虽然嫂嫂 现在没有住在家里,但是常常带着小安安去学校接放学的宸宸之后,就直接回家来帮忙煮晚餐。

P1120807

每天煮两餐每顿饭最少都要煮30分钟以上,哥哥心疼妈妈、嫂嫂每天都要煮菜吸油烟,所以想帮妈妈将已经用了十多年那台不够力的老旧抽油烟机换掉,正好有一个机会换樱花的排油烟机,刚好换回我们最喜欢的品牌。

我们一致认为樱花有“专业咨询”、“主动检测”、“永久承诺”等整体服务品质保证是首选,最吸引我们的是樱花有油网永久送到家的服务,这样就不需要再辛苦刷洗难清油腻的油网,也不用怕刷坏又要再花钱买新的,这是我们一致通过的最佳选择。

1

樱花最新推出这款很厉害的机型:“DR3882双效除油烟机”不仅外观时尚漂亮,涡轮变频大吸力功能让油烟可以很快速地被吸进除油烟机里。这个厉害的【涡轮变频大吸力 】和【电热除油】两个新功能是我们决定要它的主要原因。

根据资料显示,做菜一小时大约等于一天抽两包香烟,肺癌危机不容忽视,妈妈嫂嫂为了全家人的胃无怨无悔辛苦地煮菜,我们为了他们的健康更应该选一台高品质高规格的除油烟机,为她们的健康把关。

就是这台有专人送货到府安装的“DR3882双效除油烟机”…….

IMG_3278

DR3882有两种尺寸DR3882SL(80CM)和DR3882SXL(90CM)

IMG_3277

我们家是选DR3882SXL(90CM)

IMG_3362

2016最新出产的机型,台湾制造的我们爱用国货MIT赞!



IMG_3292

新机开箱,圆弧中架板一体成形,不容易卡油很好擦拭、304不锈钢很耐腐蚀而且有质感。

IMG_3294

师傅专业快速的安装完成

IMG_3295

测试后还仔细地跟我们介绍讲解使用功能

IMG_3347

风格双层侧线流线设计很日系干净简约风

IMG_3367

节能省电寿命长电子式蓝色冷光按键,有五个按键由左到右分别是开关、电热、加速/转速、换气循环、照明。

IMG_3342

开关按键一按下去就会自动启动马达默认的中速。转速键再按就是高速>Turbo>低速>中速,可以自由选择你需要的速度,通常我们都是直接用默认的中速,除非要炸东西才会考虑用高速或Turbo。这台除油烟机不只可以除油烟平常还可以当排风机使用唷!

IMG_3316

涡轮变频大吸力功能,搭载变频系统,节能省电,吸力更强,噪音更小。平常妈妈和嫂嫂在厨房煮菜,在客厅就可以听到抽油烟机的声音,到厨房说话更需要提高音量,换这台之后除油烟机的声音真的变小很多,再也不用 扯著嗓门大声说话啦!

IMG_3301

照明按键

IMG_3373

高亮度LED让妈妈嫂嫂煮菜光线充足,因为之前那台旧的灯坏了,所以妈妈每次煮菜都在昏暗之中完成,换了新的抽油烟机后,LED的灯光照在炉台上,煮菜时都可以看得清清楚楚。

IMG_3341

电热按键是新功能,新搭载电热除油功能(双效除油功能),电热除油帮助溶解风扇上沾黏的油污、溶解到油杯中,只要每次按键开启自动计时12分钟除油完即关机,清洁功效更上一层楼 。我们通常在煮完菜后都会按一下这个新功能,可以让常保风扇的干净,除油的功能也不会受影响,三不五时就要电热除油一下,风扇干净除油烟机的寿命就会比较长。

IMG_3335

换气循环键,通常我们都是在油炸食物和用烤箱气炸锅的时候会用这个按键,有分20分钟与60分钟两种时间可选择。

IMG_3336

我们家厨房不大(低于五坪),所以我们都是使用20分钟低微速,低耗电的静音除味,换气循环两次,排除厨房余味,厨房的空气就会变得很清新。

IMG_3352

日系白色家电风格双层侧线流线设计,妈妈很喜欢而且跟我们家厨房的磁砖和瓦斯炉好搭配。

IMG_3303

IMG_6959

有油网很重要很重要,因为有油网对除油烟机的马达有多一层的保护,所以吸上来的油50%会被油网拦截,20%的油顺着油网流入集油盘里,这台还多了一道电热除油的功效,更帮助把残存的油污再多溶解10%到油杯中。马达也不会卡油就可以用很久,马达不卡油就会运转顺畅不会有多余的噪音出现,还有可以降低油烟量的排放。

 2



最大的亮点就是油网永久送到家的服务,“永久承诺”不容易但是却很容易得到顾客的心。

给婆婆妈妈一个健康好帮手  樱花牌“DR3882双效除油烟机”

IMG_3360

把回函卡填好寄回去或上樱花官网登录,第一年樱花就会寄出6只油网平均四个月可以换一次新的,第二-四年固定每年都会再寄6只。

1

第五年起樱花会再寄回函卡来,需要免费油网可以把回函卡寄回去或直接打客服电话0800021818或上网登录即可。

IMG_6953

拆油网很简单用十字螺丝起子,将螺丝卸下将卡榫转横就可以卸下。

IMG_6954

IMG_3325

IMG_3323

集油盘也很容易拆

3

手托住集油盘向左选转几圈后,就可以拆下,装上后则反之。对于老人家来说容易装拆就容易清洗,这就可以常常保持除油烟机的清爽干净了。

 

我问妈妈喜欢这台新的除油烟机吗?妈妈说:“喜欢啊!换了这台新的后,墙壁上的油渍就变少了 。”

P1120796

炒菜时的油烟很迅速地就被抽走,我问嫂嫂觉得如何,嫂嫂说:“声音变小很多,也比较好清洗。”

4

安装一台对健康对厨房环境更友善的除油烟机,感谢妈妈、嫂嫂长期为家里张罗饭菜,希望可以更顾及到她们的健康。

我喜欢樱花的整体服务,樱花销售给顾客的,不仅是好的商品而已,更是完整的服务体验。像家里以前买的电器类用品:冷气、冰箱……等,故障了找人维修要碰运气 ,甚至找不到人维修,真的是很伤脑筋。现在的品牌不只是要商品好,服务更加重要,如果你的整体服务做得越好,自然顾客对你的信任感加深,品牌形象也会跟着加分。

樱花的“整体服务”,实质内容分为五项:

1. 售前服务,包含功能、价格等购买前咨询。
2. 售中服务,包含保固、使用教导等。
3. 售后服务,维修、检测等。
4. 四永久免费服务:永久免费送安检(每年9月报名预约)、永久免费送油网(登录资料送油网)、永久免费厨房健检(每年5月报名预约)、永久免费水质健检(每年7月报名预约)。
5. 主动关怀:滤心更换通知、厨房永保如新专案;维修品质及新品满意度调查,反馈回总部相关单位持续精进。

IMG_3331

简单总结一下这个家里有做饭的厨房必定要的排油烟机,安静、造型美、吸力强、功能多、服务完善、好清洗。

这就是我们心目中最完美排油烟机的样子!

 

主要销售通路:樱花厨艺生活馆、樱花通路门市

│DR3882双效除油烟机│这里可以买: 订购表单

 



  

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *