全台灣最好吃的漢堡@淘客漢堡Burger Talks


到日本、韓國賞櫻旅遊了一個多月,回到台灣的第一餐就先到Burger Talks淘客漢堡報到,
生魚片、韓式料理吃多也是會想念這種美式料理,在沒計劃搭飛機到美國的時候,搭捷運就能先來嚐嚐台灣版的 IN-N-OUT!

全台灣最好吃的漢堡@淘客漢堡Burger Talks @amarylliss。艾瑪[隨處走走]

淘客漢堡的旗艦店在三重不似台北市一樣難停車,因為臨近週邊都設有停車場和停車格,新北市確實是交通方便的多,淘客漢堡的地理位置臨近新蘆線的先嗇宮站1號出口,步行約5-6分鐘的距離可抵達淘客漢堡。


問起老闆為什麼會想開漢堡店,原來是老闆的兒子有一群喜歡漢堡並想要對餐飲業打拼的年輕團隊,他們喜歡餐飲業,喜歡吃漢堡,對於漢堡相當有興趣
。但喜歡吃、喜歡做漢堡和賣漢堡是兩回事,你曾經想過要以什麼樣的事業來創業嗎?

或許是老闆這個漢堡團隊感動,立刻計畫到美國停留兩週,期間吃了50間漢堡店考查取經。其中不乏知名的漢堡店,包含In-N-Out Burger、Carl”s
Jr. 、Five Guys
Burger…就連當地老夫妻經營的漢堡店也不錯過,為的就是將美式漢堡原汁原味在台灣重現,經過國內知名主廚給予意見調整,最終推出適合台灣人的口味,才推出淘客漢堡第一間旗艦店。

全台灣最好吃的漢堡@淘客漢堡Burger Talks @amarylliss。艾瑪[隨處走走]

走進店內明亮的空間感,開放式的廚房,內場人員的製作流程透明完全看的到,售價和一般連鎖速食餐廳一樣,但美味度卻更勝美式餐廳,聽我形容是不是想馬上到Burger
Talks淘客漢堡試試了呢?


依照完全不同老美的國人用餐習慣來規劃設計店內的擺設:吃美式食物時老美喜歡站著吃,原因是上班已經坐一天,站著吃可以幫助消化也節省時間
;而台灣人的用餐習慣則是上班工作累了一天,用餐時要舒舒服服坐著吃。所以店內也設計了舒適的沙發座椅,讓大家用餐時能更愉悅。如果想更節省時間,這裡還有電話訂餐服務,可以直接外帶回家吃。


說了半天大家應該很想快點嚐嚐漢堡的味道,看的出來和一般漢堡店有差異嗎?

一樣是漢堡、薯條、可樂,但味道就是比一般的速食店好吃百倍!


比對一下拿到的漢堡和店內DM照片是不是一模一樣?

拿到的就像照片上的漢堡一樣美味,滿足了視覺期待效果。

店內海報上的漢堡擺放的樣子就好像告訴你:「咬下我,我就可以告訴你有多好吃!」

好吃不必人說,漢堡自然會以美味的姿態告訴你……. 這就是Burger Talks名稱的來源。

 

東岸牛肉起司堡套餐$155(加大$30)



店內推出六款口味的漢堡,這款是其中最熱銷,
也是大、小朋友接受度最高的東岸牛肉起司堡,
如果你跟我一樣是第一次來到淘客漢堡,那麼點這道就沒錯了。


層層堆疊而上的漢堡,烤好的麵包,
加入原汁原味剛煎好的牛肉排、一層起司、洋蔥、蕃茄、
淋上招牌肉醬再放上新鮮的生菜,看起來美味度破錶!


慢慢流洩而下的肉汁,全鎖在麵包裡,
烤的外酥內軟的麵包,大口咬下,那多層次的口感在口腔裡迴盪著。



一樣是漢堡,光用看的,也許不知道不同之處在哪裡,
但一口咬下,保證再駑頓的味蕾都吃得出有啥不同~


除了新鮮的生菜,這兒使用的食材都是「新鮮的食材」。

就拿肉排來說,淘客漢堡堅持以純牛肉肉排,非組織肉、拼裝肉,

不是一般冷凍肉排來製做,當然成本自然也高出許多!

我吃美式餐點有個習慣,就是飲料一定會選擇汽水,
尤其是可樂真的是絕配,微微刺激著口感,大口暢飲就是爽快呀!


飽滿濃郁墨西哥肉醬帶著些咖哩的香氣,刺激著味蕾,
搭配著融化的起司與酸黃瓜,生菜的口感新鮮爽脆,洋蔥辣而不嗆中和了口感,
麵包將肉排原汁原味保留住,一口接著一口停不下來。


現點現做的漢堡值得時間的等待,拿到時熱熱的吃,才是最佳品嚐時間。


迫不及待想品嚐了嗎?

目前想吃只能到三重來享用,不過老闆說有計劃會至台北市展店,應該能造福更多喜愛漢堡的人。

 

夏威夷豬肉起司堡套餐$145



說到夏威夷會想起那美麗的草裙舞女郎,
在吃了淘客漢堡的夏威夷豬肉起司堡之後,感覺好吃得開始轉圈圈。


在burger talks 淘客漢堡裡新鮮的生菜與剛烤好香酥的麵包已是標準配備,
不管點那一種口味的漢堡都能嚐到,口味調整適合台灣人的口味,隨便點一款都是店家經選。

其實這幾種最後出線的漢堡種類,
也是經過幾個月的試吃和評選最後挑出來國人最能接受的口味喔!


加入熱帶水果-鳳梨與加州醬酸甜的口感,帶一點點茴香提味,又像是千島醬的味道,
新鮮的肉排與融化的起司片,吃得到原始鮮甜肉汁。

說到好吃的漢堡沒有密訣,江湖一點訣,說穿不值錢,
使用的是溫體新鮮豬肉,絞肉機將肉絞到最細並將肉筋絞斷,
如此做出來的肉排,最能嚐得到鮮味與肉原始的味道。


接著要繼續爆料讓大家知道為什麼burger talks 淘客漢堡的肉排如此多汁:因為廚房每天工作需先養鍋,白鐵煎檯猶如女孩細緻的臉龐有毛細孔,需經過加熱至180度,抹上沙拉油,再加上麵粉水刮掉後再抹沙拉油,需要費時處理。這樣養鍋的程序和方法,所有餐廳都知道,但是做得到的沒幾家,這也是為什麼餐廳營業久了之後,油鍋中出來的食物味道會漸漸有些微改變。

以這樣標準養鍋程序所烹調出來的漢堡肉,可以確保每天煎肉時做出肉的鮮味。一般餐廳不太可能天天做這樣的保養程序,光是工時就浪費不少,所以這也是為什麼這裡的肉排特別好吃的原因,就像保養皮膚不能偷懶一樣。


薯條亦是一絕,黃金脆薯外酥內軟,濕度保持得剛剛好,
口感酥脆,就像是有魔力一樣,一下子就吃完一杯。


全台灣最好吃的漢堡@淘客漢堡Burger Talks @amarylliss。艾瑪[隨處走走]

黃金脆薯表皮有一層酥脆粉的口感,也可以換換口味加加州醬或是墨西哥肉醬提味,
淘客漢堡不管是訂價或是美味度都是值得再訪的店家,
下回我要帶嗜辣的爸爸到店內挑戰辣度140萬的鬼椒牛肉起司堡,
即將推出的還有鬼椒醬,加點醬放入炒飯或湯麵就很美味。

 

住在美國的朋友,在台灣最想念的食物就是美國無可取代的各式漢堡,
像我這種從沒有去過美國的人,也可以藉著淘客漢堡想像一下令美國驕傲的漢堡滋味。

一直以來不斷聽到去過美國的朋友說美國的漢堡不一樣,我心想:「還不就那樣?!」
今天吃完淘客漢堡之後,我想,我大概明白他們要表達的意思了。

千萬別把一般速食店漢堡的味道拿來跟這種漢堡專賣店的漢堡比….
那就好像拿路邊攤跟愛瑪仕比較一樣自不量力啊!

這家淘客漢堡很值得你特別前來吃吃看,
嚐嚐新鮮肉做出來的肉排在漢堡麵包中如何舞出動人的迴旋曲!

 

 

burger talks 淘客漢堡

電話:02-2278-2008

地址:新北市三重區光復路一段80號(捷運先嗇宮站1號出口)

營業時間:週一至週五07:30~21:00;週六至週日 10:30~21:00

http://www.burgertalks.com/

 

 

2 thoughts on “全台灣最好吃的漢堡@淘客漢堡Burger Talks”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。